1. 首页
  2. 广告投放

新旧年交替,账户这6个地方记得修改!

2019年即将过去,新旧年交替,在推广中账户有很多地方是需要修改的,这里给大家列出6个需要修改的地方,大家可以重视一下,在元旦前改好。

1、关键词年份更改

我们的账户有很多2019或者往年的年份词,进入2020年之后,这些词就要更改了。


更改方法1:在助手关键词一栏中,筛选包含“2019”的词,然后把这些词全选之后,删除重提,然后先不要提交,把2019改成2020之后再提交。这样词就变成了2020年份词。

更改方法2:在助手关键词一栏中,筛选包含“2019”的词,然后把这些词暂停,然后再导出,在表格里把词的2019改成2020,然后再批量上传到账户。

2、基础创意年份更改

在创意里,有很多带2019的字眼,可以在12月31号的晚上,把这些创意的2019改成2020,无需删除重提,文字替换即可。


配图如果带有2019的,也需要更换,可在助手修改,可以在账户后台资产库的图库中修改,也可以在后台创意的配图中修改。

3、离线宝转款

离线宝将下线,账户目前已经登录不进去了。如果你的离线宝还有余额,尽快转到推广账户。能登进去的先自己转,登录不进去的叫客服处理。

看离线宝账户是否有余额,可以登录离线宝看,也可以在后台营销主页看。


转款操作:登录离线宝账户,进入账户中心,选择转款到搜索推广,即可转款。

注意一:下面的小额自动转账可以关闭。如果不关闭,系统会自动从搜索账户转50到离线宝,是个坑。

注意二:离线宝转账一月只能一次。

4、高级创意的子链和线索通文案

如果开启了高级创意的子链,系统会给你自动添加一些子链接。这些子链文案,有的会带有“2019”年份字样。也需要更改。另外,线索通文案开启后,也会自动匹配一些文案,这些也会带有“2019”字样。


更改在两个地方更改,一个是资产中心的线索通文案库。


另一个是在高级创意里更改。如这些子链、文本、列表等。


5、页面修改和表单文案

落地页的页面记得也把2019字样改成2020。相关文案都要检查一下,任何一个细节都不要放过。

表单文案注意也要修改,诸如“领取2019年最新资料”,同样要改时间。

6、咨询工具修改

除了账户层面、页面层面,咨询工具的修改也很重要。无论是商务通、快商通还是乐语等,无论是开头语还是咨询框图文,都要把2019改成2020。文字有误直接修改,图片有误,直接替换。把握好每个细节,咨询按钮都点一点,查一查。

新旧年交替,记得这些细节都改一下。尤其是离线宝余额、高级样式里的子链和文本。可以在12月31号下午都更改好。

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:http://blog.uvgzs.com/ggtf/56d25466749831498cdcfb52.html