本文作者:优唯

微信小程序制作,居然有免费的,真香

微信小程序制作,居然有免费的,真香摘要: 免费制作小程序,怎么能免费制作自己的微信小程序?很简单的,用你的身份证去微信公众号的官网注册一个微信小程序。然后呢,你拿申请好的小程序去找...

免费制作小程序,怎么能免费制作自己的微信小程序?很简单的,用你的身份证去微信公众号的官网注册一个微信小程序。然后呢,你拿申请好的小程序去找一些免费建站的平台,进去他们的官网平台去授权一下,让它的系统接入你的小程序。或者你在微信搜索“商店小助手”完善信息,上传自己的产品,就拥有了自己的一套微信小程序了。

微信小程序制作,居然有免费的,真香

但是我觉得你要的并不是这么简单的小程序,你应该是想利用小程序做推广,甚至做更复杂的营销。只是说不愿意花钱去做这件事情,我说得对不对。其实免费的东西它不香,为什么这么讲呢?因为天上不掉馅饼,老婆饼里也没有老婆。

微信小程序制作,居然有免费的,真香

如果你预算不高,想去销售自己的产品,那可以啊,因为我公司的SaaS系统也才几千块。那如果说你想定制个性化的营销,个性化的小程序可能万把块也可以搞定。那当然了,再贵一点的,我就不给你介绍了,你都问怎么免费制作小程序了,再贵的话你也承受不起对不对?我说清楚了没有?

微信小程序制作,居然有免费的,真香

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10005.html发布于 05-28
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,20人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...