本文作者:优唯

如何自助建站呢?「延建云」

如何自助建站呢?「延建云」摘要: ?延建云】怎么自助建站呢?目前来说,自助建站的方式有两种,一种是用户懂技术,可以自己去建站,另一种是利用自助建站平台去...

【延建云】怎么自助建站呢?目前来说,自助建站的方式有两种,一种是用户懂技术,可以自己去建站,另一种是利用自助建站平台去建站,这两种方式都可以完成自助建站。那么如何自助建站呢?下面针对这两种方式给大家详细的分享一下吧!

如何自助建站呢?「延建云」

方式一,自己自助建站

如果用户是自己自助建站的话,首先要懂技术。比如说网站的基础修改技术,比如Html语言,能够替换图片,知道文件的目录,会绑定域名,会配置服务器环境、会安装网站程序。这些用户了解以后,就可以去执行自助建站的。

方法二,选择第三方自助建站平台去建站

现在网络上有很多自助建站平台,用户想要采用这种平台去建站的话。当然,不同的网站,他们自助建站的流程可能不同,一般用户可以先去了解一下自助建站网站的规则,然后再根据他们的规则去操作就可以。

一些商用的自助建站平台,他们网站上都有自己的客服。用户如果对于网自助建站不太懂的话,完全可以直接去咨询客服就可以。一般情况,自助建站都是比较简单的可视化编辑系统,只要用户会操作会排列模板,这样就能够直接自助建站。

如何自助建站呢?「延建云」

总之,自助建站的方法目前有两种,用户可以根据自己的喜好去选择适合的自助建站方式就可以。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10008.html发布于 05-28
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,97人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...