本文作者:优唯

深圳中昌信跨境电商独立站站群模式是什么?-中昌信集团

优唯 05-29 129 抢沙发
深圳中昌信跨境电商独立站站群模式是什么?-中昌信集团摘要: 做独立站的都知道“站群”这一打法,是指通过使用Shopify等建站工具,搭建许多站点,每个网站只售卖一种...

做独立站的都知道“站群”这一打法,是指通过使用Shopify等建站工具,搭建许多站点,每个网站只售卖一种垂直品类的产品,用Facebook或者Google等广告渠道做测品,每款产品用额定预算测试广告成效数据,效果不好的就换一款。通过这样的不断测试,测出ROI比较好的产品,再加大预算去投放。总结起来就是“短平快”打法。

深圳中昌信跨境电商独立站站群模式是什么?-中昌信集团

站群的玩法看似复杂,实则门槛不高:

首页我们先了解下什么是独立站站群模式? 独立站站群模式是指通过建站工具快速建立多个网站,每个网站独立域名,每个网站只放某一垂直领域类的产品,包装成专业的工厂和卖家,每个网站的产品细节和公司实力展示做到尽量完善(并非市场上的复制品),可以多品牌或单品牌,每个网站用谷歌的Ads、facebook广告和EDM做测品,如果反应好,觉得产品有机会成为爆品,再加大SEO和竞价预算投放。简单来说,就是通过大量网站做SEO, 同时烧广告、测款、打爆品,然后实现转化。

独立站站群打法模式选择

1.搭建网站的数量,10个到500个不等。

2.单个站点SKU数量,10到20个最合适。

3.前期单品二三十美金测产品机会,每个站广告预算2K-5KUSD,

4.单站测试周期2-3周,品类营运一般不超过三个月

独立站站群运营的思路

1.高效选品,收集情报,采集素材,市面上独立站已经有卖的不错的独立站产品,或是到1688.速卖通等平台去抓取商品来测。

2.投手多,多个广告渠道投放,Facebook,Google,ins,p等渠道全部用起来,快速引爆这个商品。

3.落地页优化,不断评估及优化落地页。

4.提高客单价。

但是伴随着亚马逊封号未熄灭的烽火,全球两大广告巨头谷歌、Facebook及收款账户palpay也加紧了打击违反平台广告及收款政策的动作。

无论大家是想做垂直类品牌站,或是爆品类站群模式,我这边都可以满足各位的需求。大家感兴趣可以关注私信我一起交流探讨!

中昌信集团跨境电商领跑者,为企业提供一站式跨境电商服务,助力国内优质企业扬帆出海。中昌信集团一站式提供全面、细致、安全的跨境电商解决方案,并依托靠谱的中昌信ERP系统为客户提供简单、便捷的服务。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10021.html发布于 05-29
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,129人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...