本文作者:优唯

独立站引流工具介绍

独立站引流工具介绍摘要: 在第三方电商平台开了店铺之后,因为平台有自己的流量,所以引流会比较简单,跨境电商卖家只要做好产品就可以,但是自己建独立...

在第三方电商平台开了店铺之后,因为平台有自己的流量,所以引流会比较简单,跨境电商卖家只要做好产品就可以,但是自己建独立站,引流的话就比较困难,所以为了帮助各位独立站卖家更好的引流,接下来给大家分享一些不错的独立站引流工具。

1. Semrush

这个工具功能很强大,可以查到网站的流量数据,流量来源,分布国家和去向等等。我们可以通过这个工具去分析独立站跨境电商流量,然后琢磨吸收。

2. diffshop.com

这里收录了全球2,000,000+shopify店铺的数据,独立站卖家可以找到自己的竞品网站,在店铺详情页可查看对应店铺的全方位信息(流量、关键词、外链、商品等),筛选出感兴趣的竞争对手进行流量的深入研究。

独立站引流工具介绍

3. Keepa

做亚马逊的小伙伴们应该非常熟悉这个工具了,它的免费版本可以看到亚马逊上架产品的时长和历史定价等。做独立站的话,我们就不需要付费版本的,免费版的就够用了。做独立站在选品的时候,也是要参考各大主流平台的同类产品的售卖价格和上市时间的,这时我们就可以用到这个工具了。

4. Facebook Pixel Helper

这个插件可以查的到每个独立站的Facebook Pixel ID. 只要这个独立站有绑定Facebook Pixel. 这个实际上就是通过工具看到了FB Pixel在工作时的状态,我们加购,购买等动作都可以实时的通过Pixel Helper看到。

独立站引流工具介绍

5. Google Trend

这个工具非常简单好用,Trend可以通过我们输入的某个关键词来给出过去一段时间的热度变化并且提示出一些相关的有热度的长尾词。功能就这么一句话就可以概括,但是有没有用都要看个人。

6.线下引流

比如:参加展会,地推等,在宣传自己的时候,记得一定要多宣传自己的网站。

7.EDM邮件引流

如果有条件的话,建议定期经常性的给自己做一些EDM引流,在做这个引流之前,要有大量的客户资源。EDM邮件引流是需要反复定期维护。

以上就是给大家分享独立站引流工具新闻动态,想了解更多跨境电商相关新闻动态可以关注diffshop.com,定期为大家推荐分享跨境电商最新动态。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10022.html发布于 05-29
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,51人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...