本文作者:优唯

如何搭建一个高质量的跨境电商独立站,小白不得不看

如何搭建一个高质量的跨境电商独立站,小白不得不看摘要: 近两年,独立站成为跨境卖家出海的新选择,但对于很多刚刚接触跨境电商的小白来说,如何快速搭建一个高质量的独立...

近两年,独立站成为跨境卖家出海的新选择,但对于很多刚刚接触跨境电商的小白来说,如何快速搭建一个高质量的独立站是他们十分关心的问题。那么如何搭建一个高质量的独立站,接下来的攻略一定要看哟。

独立站如何搭建

1、自己部署

企业有自己的技术团队部署电商系统,如WooCommerce、Magento、PrestaShop、OpenCart等,服务器运维、页面设计、代码开发、运营都有专业人员负责,这种模式运营成本比较大,建站花费时间长。

2、SaaS系统

电商SaaS系统如shopibar,注册即可开通独立站,卡片式建站,操作简单快捷,可快速建好一个独立站,提供多种精美模板任意,适配各类商家建站需求。

如何搭建一个高质量的跨境电商独立站,小白不得不看

如何选品

可从amazon/wish/速卖通平台上选品,可参考里面的一些销售数据、评论数据、品类数据等进行选品筛选。如:亚马逊best sellers(每个类目都有排行榜,查看标题、描述、图片、评论等)。

使用Buzzsumo工具,Buzzsumo工具可以帮助我们查询社交平台的热门帖子,通过一些关键词了解当前大家关注的信息,进而针对性选择能满足消费者的产品

除此之外,还可在与产品高度相关的网站、垂直的行业博客、论坛、测评、资讯平台来进行筛选产品。

独立站如何引流

老客户引流,引导您的老客户访问独立站,并提供相应的折扣 EDM邮件营销。

SEO,搜索引擎优化,常用的搜索引擎有GOOGLE,BING,yandex等 SEM广告的效果最直接,需要一定的经验。

在Facebook、谷歌投放广告,访客感兴趣了便会直接点击进入您的独立站着陆页进而转化

社媒营销,Facebook、Instagram、YouTube、TikTok等,塑造口碑,努力打造成品牌影响力。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10025.html发布于 07-02
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,61人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...