本文作者:优唯

独立站推广引流的8个渠道,独立站卖家必须掌握

独立站推广引流的8个渠道,独立站卖家必须掌握摘要: 做独立站的卖家和做亚马逊的卖家,虽然都是以跨境电商为主,但亚马逊、沃尔玛这种类型的卖家依托了专业的平台,所以...

做独立站的卖家和做亚马逊的卖家,虽然都是以跨境电商为主,但亚马逊、沃尔玛这种类型的卖家依托了专业的平台,所以只需要选择好的产品,了解运营操作,优化方法,和平台内部自由流量就足够了。而做独立站的卖家除了以上要了解的之外,还需要比第三方卖家了解更多的搜索引擎优化、社交广告营销,任何一个短板都有可能对独立站造成不少的影响。

在了解二者的区别后,我们显然可以发现,独立站对卖家的要求更高,但同时也不受第三方平台种种政策的限制。

独立站推广引流的8个渠道,独立站卖家必须掌握

那么做独立站的卖家如何进行引流呢?

邀请博主、大v、Influencers测品

刚做独立站的卖家可以通过发送免费产品试用给一些具有影响力的网站或者个人进行试用,从而推广自己的产品,这个方法成本小,效果高。

使用facebook快速引流

facebook广告是独立站引流的重要途径之一,但是一定要测算好最佳时间,把广告效果最大化。同时大家可以提前做一个测试,测试自己店铺中不同的产品和不同的展示页面,找到最好的一款产品和最好的展示效果,另外一定要注重广告的类型。不同的广告类型所带来的流量和质量都是不同的。尽量不要直接引流到自己的产品页面中(据测试,引流到产品页面效果并不理想)。

创建独立站的博客页面进行引流

很多排名很好的独立站都有一个blog页面,卖家们会在这个页面中发布一些和自身产品相关的文章,并在文章中宣传自己的产品,让卖家有一个更加深刻的认识。

因为独立站大多是图片多,文字少,买家很多多维度的了解展品的细节信息和功能,而这个独立站二级类目的blog则很好的弥补了这一点。

要求客户在产品页面下评论

相较于亚马逊平台,独立站最大的自由就是卖家不受平台制约,一切都是自己说了算。要求卖家评论在亚马逊是违反常规平台规定的事,而在独立站确是十分常见的事情。

那为什么要做产品页面的留言呢?这其实和seo相关,因为网站页面被google检测收录后,就会经常来访,确定你的网页是否有更新,但独立站的网页产品内容更新是非常少的,因此让客户评论就显得尤为重要了。

因为客户的评价可以让页面保持更新的状态,评价越多,页面内容也就越多,排名也就越靠前。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10031.html发布于 07-02
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,76人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...