本文作者:优唯

跨境电商独立站系统shopyy和ueeshop的区别分析!

跨境电商独立站系统shopyy和ueeshop的区别分析!摘要: shopyy和ueeshop这个独立站的2大SAAS系统的区别分析。1、空间容量。Shopyy的空间容量是没有限制的,主要受产品数量的限制...

shopyy和ueeshop这个独立站的2大SAAS系统的区别分析

1、空间容量

Shopyy的空间容量是没有限制的,主要受产品数量的限制。

2、服务器

只有美国才可以选择用shopyy构建一个站点服务器,CND具有着全局动态加速和稳定速度。ueeshop服务器可以选择区域。对于做香港或者台湾速度应该会更理想一点点。

3、价格

Shopyy有四个建站版本价格,最低版本价格2999/年;ueeshopB2C有三个版本价格,最低版本价格4800/年;ueeshopB2B有三个版本价格,最低版本价格2900/年。

4、次年续签

根据客户的反应,ueeshop次年续费比shopyy便宜,次年只是续费了更新低配置的空间。例如,当您的访问量增加,对硬件资源的需求增加时,您必须为性能更高的空间或服务器的成本付费。

跨境电商独立站系统shopyy和ueeshop的区别分析!

5、后台的语言

shopyy和ueeshop都是中国语言。

6、插件功能

shopyy的功能齐全。大多数插件都可以免费购买相应的版本,还将获得同等的插件优惠券。ueeshop有自己的应用市场。应用插件由ueeshop免费开发。

7、流量

SHOPYY是SAAS模式。服务器需求并不是客户的问题。你并不需要为你的流量增加买单。

8、售后服务

shopyy对售后服务是会有一定保障的,ueeshop采用的是一对一的客户服务。

9、模板问题

shopyy和ueeshop都是可以自由切换的模板,但是shopyy的模板类型比ueeshop更加多。

总的来说,ueeshop是一家以销售为导向、以营销为导向的公司,shopyy是一家以技术为导向的公司,而网站研发投入的技术成本会更加的高。建议卖家朋友都能根据自己的需要选择相符合的建站系统。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10035.html发布于 07-02
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,27人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...