本文作者:优唯

建网站租用服务器建站比较好还是买服务器建站比较好?

建网站租用服务器建站比较好还是买服务器建站比较好?摘要: 并不是所有网站都需要用服务器.除了服务器以外.也有虚拟主机和云主机可以选择.具体用哪一种是要根据你的网站规模来定.如果你仅仅是数据量大.访...

并不是所有网站都需要用服务器.除了服务器以外.也有虚拟主机和云主机可以选择.具体用哪一种是要根据你的网站规模来定.如果你仅仅是数据量大.访问量不大的话.用一个普通配置的云主机就可以.一般是一两千每年.不清楚的可以咨询bluehost,他们家首年购买是有一定优惠的。

要看公司业务,建站只为了简单展示公司业务或者说网站流量不大可以使低配服务器或者自购服务器。而较为依靠网站的平台,最好向正规IDC服务商,租用或托管服务器。一节约成本,二有专业技术团队支持维护,更加安全。锐讯网络拥有24小时售后维护人员,保证让你安心。

这个要看你的业务怎么样了,前期你的业务比较少,适合租用服务器,到后期发展了,客户对主机的要求也会逐渐提高,这时候可以买一台配置不错的服务器进行托管建站服务。景安孙瑞超为您解答,有什么疑问可以追问交流。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10052.html发布于 07-03
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,22人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...