本文作者:优唯

陈本云走访调研重点项目推进情况和自建房安全隐患排查整治工作

陈本云走访调研重点项目推进情况和自建房安全隐患排查整治工作摘要: 5月31日,南明区政协主席陈本云一行深入包保的重点项目和油榨街道办事处,了解重点项目建设推进情况,督促指导富源北路45号(松桃村)自建房安...

5月31日,南明区政协主席陈本云一行深入包保的重点项目和油榨街道办事处,了解重点项目建设推进情况,督促指导富源北路45号(松桃村)自建房安全隐患排查整治工作,并开展省第十三次Dang代会精神宣讲,引导干部群众从省第十三次Dang代会精神中汲取智慧和力量,把省第十三次Dang代会精神转化为推动工作的具体行动和实际成效。

陈本云走访调研重点项目推进情况和自建房安全隐患排查整治工作

走访现场。

在融创(中国)控股有限公司云贵区域集团贵中片区公司,调研组详细了解企业目前在复工、资金、征收、建设等方面面临的问题,并表示将积极协调相关部门配合项目方做好6号地安置房征收工作。希望企业强化责任意识和安全意识,加强与部门沟通联系,及时化解可能出现的问题,确保工程项目有序推进。要求办事处加大对企业服务力度,及时发现并协调解决辖区企业面临的困难和问题。

陈本云走访调研重点项目推进情况和自建房安全隐患排查整治工作

实地调研自建房。

在富源北路45号(松桃村),调研组沿路查看村民自建房情况,实地了解房屋性质、建筑情况和存在问题,听取油榨办事处自建房安全隐患专项排查整治工作开展情况汇报。调研组强调,自建房安全隐患专项排查整治是事关群众生命财产安全的大事,要认真贯彻落实中央和省、市、区委的安排部署,大力开展自建房安全隐患专项排查整治工作,摸清底数,查明隐患,建立台账;要严格落实落细各项防汛措施,全力以赴抓好防汛、安全隐患排查工作,及时消除安全隐患,坚决维护群众生命财产安全。

区政协办公室、油榨街道相关负责人参加。(文/图 张霞)

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10064.html发布于 07-03
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,78人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...