本文作者:优唯

独立站如何用信用卡收款降低拒付率?

独立站如何用信用卡收款降低拒付率?摘要: 代发通仓储国际物流服务商代发通认为,独立站平台和跨境电商平台有不同不一样的地方,比如说收付款方式,物流发货方式等...

代发通仓储国际物流服务商代发通认为,独立站平台和跨境电商平台有不同不一样的地方,比如说收付款方式,物流发货方式等等,那么今天介绍一下独立站如何用信用卡收款?

独立站如何用信用卡收款降低拒付率?

一. Stripe

只用简单几行代码就将各个信用卡支付集成起来,用户只需要在结账页面输入信用卡信息就可以付款,不用跳转页面。这种方式颇受商家欢迎。

Stripe特点:

回款快,只需7天

无开户费用

支持全球大多数国家用户付款

不支持中国大陆商家,但支持香港

Stripe香港交易手续费3.4% + HK$2.35

Stripe会要求进行KYC验证,所以用其他国家身份信息注册的账户不安全。

二. Ipaylinks

Ipaylinks 欧洲手续费2.4%,欧洲以外3.1%,T+7结算。适合老手。

三. Paymentcloud

国外一个高风险资金收款通道,可接黑五类,电子烟等资金,需要美国企业注册。

避免拒付小妙招

拒付是指在国际信用卡的一定周期内,一般是180天内,持卡人可以对信用卡账单上的某一笔交易申请拒绝为交易付款,从而导致了交易在180天内都会有拒付风险的,这就意味着交易并不是收到货就结束了,而是在180天内都是有拒付风险的。

世界六大卡组织其中VISA卡组织对于拒付率是有比较严苛的标准,拒付率要求1%,这对于大多数商户来说,比较不那么容易做到,所以在选择信用卡收款公司的时候,支付公司的给到商户的拒付率也成为一个需要衡量的因素。

如果商户的拒付率过高,信用卡收款通道难以承受,就会关闭你的通道,导致你的损失。

所以和信用卡收款公司在沟通时候,需要了解清楚拒付率这一块的标准。

做好前期工作,和后期与客户的沟通维护。有效的避免的运营造成的拒付。

盗卡、欺诈伪冒等交易可以依靠支付公司来做风险控制,订制风控方案。实时监测高风险交易并立即采取措施减少欺诈活动,而且,根据国际信用卡组织Visa,Mastercard的统计,信用交易正常的情况下,发生拒付的几率不到千分之三,这是一个完全可控的数字比例。

同时,在拒付出现的情况下,绝大多数正常的纠纷都还是可以解决的,如果持卡人提出投诉,银行会根据一整套周密以及复杂的程序来调查这笔交易纠纷;消费者真的对商户销售的产品质量等一些因素不满,要求拒付,银行也会要求他们把之前寄过去的货退回来的或者进行换货,一般支付公司会尽可能维护商家的切身利益,把损失降到最低。

发货单据是解决交易纠纷中的重要证据之一,所以一般支付公司都会要求商户上传发货单据,作为依据控制拒付的,所以,基于以上原因,加上银行信用体系的制约和欧美社会长期的信用消费观念的影响,理性的客户是不会随意选择拒付。

在选择独立站收款方式的时候,大家需要考虑很多因素,比如说目标用户人群,市场,产品情况等等,然后选择适合的收款方式!

代发通国际物流专注于跨境电商服务,提供仓储代发货,国际快递,国际空运,海外仓一件代发等服务,更多详情请登录代发通国际物流官方网站。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10065.html发布于 07-03
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,91人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...