本文作者:优唯

Shopify怎么设置信用卡收款 如何绑定第三方收款账户

Shopify怎么设置信用卡收款 如何绑定第三方收款账户摘要: Shopify怎么设置信用卡收款?Shopify作为独立站中的领头者,现在入驻建站的大小卖家都是非常多的。卖家入...

Shopify怎么设置信用卡收款?Shopify作为独立站中的领头者,现在入驻建站的大小卖家都是非常多的。卖家入驻Shopify之后,同样是需要绑定收款账户才能进行收款的。

Shopify怎么设置信用卡收款 如何绑定第三方收款账户

Shopify设置信用卡收款步骤:

1、首先登录shopify的后台,点击“Settings”-“Payments”,就需要先停用“Bogus Gateway”

2、找到Accept credit cards这一栏,然后选择“Edit”-“Change gateway”,点击“Deactivate”

3、Shopify的卖家需要根据自己现有的信用卡的账户,来选择一个国内信用卡的服务商,然后点击“Activate”就完成绑定了。

Shopify绑定第三方收款账户步骤:

1、登录到Shopify店铺后台后,找到左侧的菜单栏,然后点击“Settings”-“Payments”。

2、找到对应第三方收款方式,我们拿PayPal来举例,然后选择“PayPal Express Checkout”,点击“Active”来进行激活。

3、然后系统就会跳转到PayPal账户的页面了,登录你的PayPal账户后,点击“Grant Permission”可以授权给Shopify账户。

以上就是Shopify设置信用卡收款步骤,更多资讯欢迎关注我们,每日跨境电商资讯实时更新!

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10067.html发布于 07-03
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,84人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...