本文作者:优唯

跨境电商独立站用PayPal收款之后还需要接入第三方信用卡收款通道呢?

跨境电商独立站用PayPal收款之后还需要接入第三方信用卡收款通道呢?摘要: 首先可以分析一下PayPal有哪些特点。PayPal的优点:。1.用户广,Paypal在全球190个国家和地区,有超过2,2亿的用户,已...

首先可以分析一下PayPal有哪些特点

PayPal的优点:

1.用户广,Paypal在全球190个国家和地区,有超过2,2亿的用户,已经实现在24种外币间进行交易,无疑paypal的用户遍布全球。

2.品牌效应强,影响力大,paypal在欧美的普及率极高,是全球在线支付的代名词,强大的品牌优势能让网站轻松吸引境外客户。

3.资金周转快,PayPal独有的即时支付、即时到账的特别,让用户能够实时收到境外客户发送的款项,同时最短仅需3天即可将账户内的款项转至境内的银行账户,能够及时高效的帮助商家开拓境外市场。

4.具有完善的安全保障体系,丰富的防欺诈经验,业界最低风险损失率仅0.27%,不到使用传统交易方式的6分之一,确保用户交易的顺利进行。

跨境电商独立站用PayPal收款之后还需要接入第三方信用卡收款通道呢?

5.对于在小额收付款业务上,成本优势更为明显,无注册费、无年费,手续费仅为传统收款方式的2分之一。

同时,Paypal的缺点也很明显

5.1.大额业务成本高,当进行大金额业务时,如1万美元以上,那么通过Paypal付款的手续费会比较高。

5.22.欺诈风险高,如果客户收到的东西不理想,就可以要求退款,少部分人会利用这个规则进行欺诈,卖家面临的风险损失也比较大。

5.3.资金冻结,Paypal支付容易产生资金冻结的问题,这个给商户带来很大的不便,相对来说,Paypal对买家的利益是有相对的偏袒的。

5.4.不易登陆,由于Paypal的服务群在美国,中国用户在登陆Paypal的时候,如果在网络空闲时登陆使用还算比较稳定,如果在用网高峰是登陆Paypal还是比较难的。

跨境电商独立站用PayPal收款之后还需要接入第三方信用卡收款通道呢?

在与很多卖家沟通的时候,他们都会提到目前他们使用PayPal收款,不需要接入信用卡收款通道,或者觉得目前交易量太低而不想接入信用卡收款通道。其实除了PayPal,信用卡收款也是一个非常重要的的收款方式,PayPal是账号之间转账,而信用卡收款则是买家直接输入信用卡信息,由支付公司(WintoPay)将订单提交到银行,然后银行将交易信息反馈回来,然后最终显示交易结果的过程。

那么信用卡收款通道是否必要呢,其实从长远来说,信用卡收款通道是必不可缺的,信用卡支付在国外的普及是非常高的也是非常主流的支付方式,国外买家希望在网购的同时也有非常轻松的购物体验,那么使用信用卡通道则显得更加安全方便快捷,也大大的提升了购物的舒适度。独立站只有PayPal通道,有的客户没有PayPal账户,同时客户也不愿意去申请PayPal账户,那么就会因为支付通道单一而造成订单的流失。

这个时候如果独立站商家愿意多开通一个收款通道,其实也就会有订单增加可能。

关于第三方支付通道的选择,也是一个需要多维度去考量的问题,其实信用卡收款的优点非常多,例如使用群体大、产品限制少,而且收款账户不会像PayPal账户那么容易被冻结,但是万变不离其宗,一个支付通道是否优质,首要因素还是需要考量通道是否稳定,一个稳定的支付通道才能为客户稳定收款,从而保护商户的资金安全。

关于独立站的收款,有兴趣的我们可以多多交流啊,毕竟关乎商户的钱袋子,欢迎探讨:1.5.3.1.7.9.0.9.5.7.6!希望我的专业知识能够帮助到你!

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10068.html发布于 07-03
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,28人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...