本文作者:优唯

跨境电商独立建站有哪些注意事项

跨境电商独立建站有哪些注意事项摘要: 跨境电商独立建站有哪些注意事项?在互联网时代下开拓海外市场途径莫过于跨境电商独立站的建设。虽然说在国内建站已经非常的普及,但涉及到海外独立站的建设对...

跨境电商独立建站有哪些注意事项?在互联网时代下开拓海外市场途径莫过于跨境电商独立站的建设。虽然说在国内建站已经非常的普及,但涉及到海外独立站的建设对于很多建站新手来说还是比较陌生的。

跨境电商独立建站有哪些注意事项

应该挑选那些离客户近了解用户需求,帮助用户整合下游资源和服务自建站平台,自建站平台和服务商离客户近对客户是一件非常重要的事情。除了为用户提供 SaaS 服务,也可以协同相关的服务商帮助客户达到销售目标。

在建立初期不要考虑这个网站功能有多强大。一般电子商务网站的功能就足够了。应该考虑这个网站页面的规划是否符合外国人的习惯。使用类似的网站进行参考和页面布局。包括颜色,主题是否与想要销售的产品相匹配,购物过程简单且不超过3个步骤。

要考虑的第网站使用的编程语言。中小型网站建议使用PHP,在网站运营之前主要是做流量,流量做起来了,然后可以进一步增加一些功能,网站正在建设中页面布局和SEO显得非常重要。页面布局会影响网站的访问速度。 SEO直接影响搜索引擎排名。

网站应定期开展一些优惠活动,比如发布一些折扣,促销,等活动,积累一些长期客户。

从设计角度来看,用户从注册到订单所需的页面越少,跳出率越低,交易率越高。要提高周转率,需要减少结帐步骤。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10071.html发布于 07-03
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,40人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...