本文作者:优唯

自助建站如何?

自助建站如何?摘要: 族蚂自助建站相较于传统建站有哪些好处? 族蚂自助建站就是通过套用现有的网站模板,通过简单的拖动对网站排版布局进行改变,准备相关的材料对网站进行内容填充,预...

族蚂自助建站相较于传统建站有哪些好处? 族蚂自助建站就是通过套用现有的网站模板,通过简单的拖动对网站排版布局进行改变,准备相关的材料对网站进行内容填充,预览网站后,各方面都没问题就可以上传网站了。传统建站还是需要大量的时间去规划布局,从网站设计到网站搭建再到网站建成需要大量的时间和财力,期间好要购买空间、域名,还要进行备案,相比于自助建站就很是耗时耗力。总计下来,族蚂自助建站有以下几点好处: 1、不会任何网站搭建技术的小白也可进行往网站搭建; 2、一些刚起步的中小型企业,无法使用这么大笔资金去进行网站搭建,所以选择自助建站会大大地减少搭建网站的成本; 3、网站模板更具用户需求进行持续更新; 4、免费提供产品、服务的展示平台; 5、可对发布信息产品进行分类,管理起来更加方面; 6、强大的在线交易功能,可支持微信、支付宝、银联三种形式的支付方式。

自助建站还挺不错的, 刚开始我也感觉自助建站不一定好,也用了几家比较知名的平台,前期都还不错,到后面就会需要充值费用,不然就是用不了,回来我朋友给我说族蚂还不错,我就半信半疑的去试了一下,说实话真的还不错,而且没有出现需要收费的现象,客服人员也很热情地帮忙,很不错。

有可供选择的模板。但是如果需要改动,那就比较麻烦。

根据你的需要进行选择。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10076.html发布于 07-04
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,20人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...