本文作者:优唯

为W什么有些朋友建站后不能日赚百元或没有赚到钱?(转载)

为W什么有些朋友建站后不能日赚百元或没有赚到钱?(转载)摘要: 建网站可以获得持续的收入(WD),这已经是不争的事实。网站就像一个赚钱平台,只要运行,只要有人访问,每天都可以获得持续的收入。保守每天100元很...

建网站可以获得持续的收入(WD),这已经是不争的事实。网站就像一个赚钱平台,只要运行,只要有人访问,每天都可以获得持续的收入。保守每天100元很正常,有的人日赚万元,几十万也并不是天方夜潭,只有想不到,没有做不到的。

    但是,为什么很多朋友建站后却没有赚到钱呢?这个问题是值得这些建站的朋友思考的。

    首先,易特网认为,作为一个个人网站,对网站的选择和定位是非常重要的。一般来说,对个人站长而言,选择兼职类网站是一种比较好的选择,主要是投资少,见效快。例如:高速访问的空间,但是却能产生无穷的效益。

    为什么选择兼职类网站为什么见效快呢?

    其一:兼职类网站都有下线系统,可以让会员帮助推广,也就是说,你的网站可以在会员的推广中获得无限的流量。当然,要让更多的帮助你推广,你必须诚信支付会员因为推广获得的报酬,就像易特网,我们诚信支付,所以才一直坚持下来。

    其二:兼职类网站都有广告体验分成系统,众所周知,所有的网站初期基本靠广告获得收入。广告收益要大,不仅靠网站访问量,而且要靠会员体验广告的主观能动性,而通过广告分成系统,让更多的会员通过广告体验获得合理的收益。这样,不仅站长可以获得收入,会员也可以获得收入,会员才会经常来你的网站,也才会喜欢你的网站。

    所以在很多朋友没有选择正确的网站类型,所以没有赚到钱,建议新手朋友建站最好选择兼职类网站。

    再次,很多朋友建站,但却没有时间管理。导致网站就像一块荒地,杂草丛生。众所周知,网站可以赚钱,但是网站只是一个工具,如何赚钱,不仅需要有网站,更需要在网站建后花时间去管理。

    如果把网站比喻成一个市场,那么站长就要把这个市场由一个人也没有,变成每天有无数人光临,这期间不仅要花一些时间去宣传管理,有时甚至需要花钱到别的网站打打广告。

    讲到这一点,我们就知道,为什么大家可以通过投放广告赚钱,当然就是有一些比较有钱的人建站,不想推广,就花钱请比较有时间的人去推广。我们赚的广告费其实也就是别人推广自己网站的钱。只不过我们是用劳动换钱,广告主是用钱赚钱。

    所以帮助广告主赚钱,你才能赚更多的钱,否则,广告主打了广告,却没有赚到钱,他肯定不会再投广告,当然这是题外话。

    当然,网站不能赚钱原因很多,这里,易特网只提供两点供大家参考。希望有建网站的朋友都能赚到钱,这也是大家的心愿。

  如果想通过建站赚钱的朋友都欢迎到易特网:,我们会帮助您建立一个属于您自己的赚钱网站。

  网络调查网参与调查换现金:

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10079.html发布于 07-04
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,32人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...