本文作者:优唯

如何搭建一个网站?建一个网站多少钱?

如何搭建一个网站?建一个网站多少钱?摘要: 说到建立一个网站,你首先想到的是程序员,或者编写代码。编程和其他复杂的网站编辑工具,事实上,在这个时候建立一个网站并不复杂,下面将告诉你如何建...

说到建立一个网站,你首先想到的是程序员,或者编写代码。编程和其他复杂的网站编辑工具,事实上,在这个时候建立一个网站并不复杂,下面将告诉你如何建立一个网站,建一个网站多少钱?

一、如何搭建网站

建立一个网站有七个步骤:

1.网站建设需求分析

要做好网站,就要分析网上竞争对手,分析网站目标用户的需求,整理企业营销推广的需求,在网站上形成差异化的内容设计和布局。

2.选择域名和服务器

域名选择容易记住的,一般com后缀就可以了。服务器最好使用国内服务器,可以备案,相对稳定,打开更快。

3.网站布局和规划

通过对网站建设需求的分析,以下是网站布局和规划,规划网站的每个页面。每个页面都有什么功能,一个页面是什么样子等等。

4.网页效果设计

要规划网站布局,必须设计网页效果图,以后的网站制作必须按照设计图进行,必须让客户进行确认。

5.程序开发和功能实现

制作网站效果图,制作网站页面,先制作静态页面,再调用后台系统,实现后台发布和前台显示。

6.网站功能测试

网站制作完成后,需要测试各功能是否正常使用,及时处理问题。

7.网站在线运行

网站没问题,需要上传空间,绑定分析域名,上线运行。

二、建一个网站多少钱?费用包括哪些?

如果你想建立一个网站,你必须首先了解网站由哪些部分组成,以及如何收取每个部分的费用。下面小创将详细告诉你。

1.域名

众所周知,网站的域名需要注册,域名有很多种,但最常见的是以com为后缀的域名,域名注册商收取不同的费用。

2.服务器

服务器用于存储文件,存储您制作的网站文件,包括图片、文本、视频、数据库、网站程序等。服务器每年收费,具体费用根据服务器带宽和容量计算,小网站一般几百元就足够了。

3.网站设计制作

网站设计网站打开后的界面,这需要设计师美工来设计,该价格需要根据网站设计师程序员的工资、区域价格水平、自身的设计要求或网站功能要求来确定。

以上是如何建立一个网站和建一个网站多少钱的所有答案,但我们注意到网站,最重要的是网站内容的建设和推广,网站需要能够显示在客户面前是一个完整的网站,否则只是装饰。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10083.html发布于 07-04
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,75人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...