本文作者:优唯

兰州:搭建一个网站的步骤

兰州:搭建一个网站的步骤摘要: 一说到建网站大家首先想到的肯定就是程序员,或者是写代码、编程等复杂的网站编辑工具等,其实在如今这个时间建网站并...

一说到建网站大家首先想到的肯定就是程序员,或者是写代码、编程等复杂的网站编辑工具等,其实在如今这个时间建网站并不复杂,下文就给大家说说如何搭建一个网站?建一个网站要多少钱?

一、如何搭建一个网站

搭建一个网站有以下7个步骤:

1、网站建设需求分析

想要做好网站,就要去分析网上的竞争对手,分析网站目标用户的需求,企业营销推广的需求整理等,在网站上形成差异化的内容设计及布局。

2、选择域名和服务器

域名选择好记住的,一般com后缀就可以。空间最好用国内空间的,可以备案的,比较稳定,打开比较快的。

3、网站布局与规划

通过网站建设需求分析以后,下面就把进行网站布局与规划,规划出网站的每个页面。每个页面都有什么功能,有个页面都是什么样子等。

4、网页效果设计

规划网站布局就要进行网页效果图设计,在以后的网站制作就要按照设计图就做。效果图做出来,我们一定要让客户进行确认。

5、程序开发与功能实现

网站效果图做出来了,下面就要进行网站页面制作,先制作静态页面,再调用后台系统,实现后台发布,前台显示。

6、网站功能测试

网站制作好了,就要测试各个功能是否正常使用,有问题要及时处理。

7、网站上线运行

网站没问题了,就要上传空间,绑定解析域名,上线运行了。

兰州东方商易文化科技集团(甘肃先秦网络科技研究中心)成立于2000年,公司位于兰州市七里河区,下设甘肃先秦网络研究中心、甘肃三人行众创空间两个二级服务机构。公司主要从事应用软件开发、互联网运营、技术服务和系统集成四大领域业务

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10084.html发布于 07-04
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,18人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...