本文作者:优唯

免费网站建设需要什么基础成本

免费网站建设需要什么基础成本摘要: 互联网高速发展的今天,越来越多的人有网站建设需求,不少个人用户网站也能取得不错的营销效果,那在网站建设的众多问题中,免费网站建设哪个好...

互联网高速发展的今天,越来越多的人有网站建设需求,不少个人用户网站也能取得不错的营销效果,那在网站建设的众多问题中,免费网站建设哪个好?免费建站真的存在?这两个问题被很多人所提起,其实这边想要告诉大家的是,免费网站建设是真存在,但是它会收取一些其它费用。更多seo和网站建设的案例可以到我们的官网查看:

免费网站建设需要什么基础成本

免费网站怎么建设

免费网站建设哪个好?想要免费建设一个网站,可以自己学一门编程语言,然后去找符合需求的网站模板去复制,当然也可以找现在网上的第三方自助建站平台,这些都可以免费为你建设网站。在开头也提到了,网站建设免费但是有其它费用,这些费用就包含了以下这些。

1、域名注册费用

网站域名肯定是需要自己去注册,域名注册有很多细节方面的东西,要是新手可能注册出来的域名会不符合你需求,反正尽量选择.com、.cn的域名注册,费用也就几十到几百。

2、服务器租用费用

服务器分为独立服务器和云服务器,这个服务器主要作用是用来存放网站程序的,只要将域名解析到服务器,再把网站打包上传到服务器中,网站就能通过域名访问。服务器费用影响因素多,像一些高防高配置服务器,一年费用要几十万。

3、网站维护费用

网站需要定期更新内容,还要对网站进行维护,以确保网站能正常运营,而维护费用还要根据自己实际情况决定。比如没有维护团队,就得找网络推广公司托管,费用也要沟通后才能得知。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10091.html发布于 07-04
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,20人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...