本文作者:优唯

马士基Decom网站和社交媒体渠道将于6月1日关闭

马士基Decom网站和社交媒体渠道将于6月1日关闭摘要: Maersk Decom成立于2018年4月,是Maersk Drilling和Maersk Supply Services的合资企业,将在2020年与Tul...

马士基Decom网站和社交媒体渠道将于6月1日关闭

Maersk Decom成立于2018年4月,是Maersk Drilling和Maersk Supply Services的合资企业,将在2020年与Tullow Oil签订的毛里塔尼亚退役项目的责任移交后关闭。

马士基Decom网站和社交媒体渠道将于6月1日关闭

本周早些时候,Petrofac宣布已被Tullow选中,接管Maersk Decom在毛里塔尼亚海上Banda和Tiof油田的水下油井退役范围。

该合同的潜在总价值超过6000万美元,涉及7口水下油井的项目管理、工程、规划、封堵和废弃,海上作业范围从2022年第四季度到2023年第一季度。

马士基德科姆表示,转让于今年4月生效,公司没有进一步的承诺。 Maersk Drilling和Maersk Supply Service将继续在各自业务范围内开展退役工作。 马士基Decom网站和社交媒体渠道将于6月1日关闭。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10092.html发布于 07-04
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,39人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...