本文作者:优唯

警惕!元乐坊团队发现仿冒 ESM 网站

警惕!元乐坊团队发现仿冒 ESM 网站摘要: 据官方最新通报,最近,元乐坊(ESM)官方团队发现域名的仿冒元乐坊ESM网站。为避免用户信息泄露,投资受损,元乐坊官方郑重提醒广大投资者及用户务必增强防范...

据官方最新通报,最近,元乐坊(ESM)官方团队发现域名的仿冒元乐坊ESM网站。为避免用户信息泄露,投资受损,元乐坊官方郑重提醒广大投资者及用户务必增强防范意识,谨防上当受骗,投资及了解官方最新信息请认准元乐坊(ESM)官方网站

据了解,该仿冒网站域名中包含"acu"字样,且仿冒网站盗用数张亚元ACU宣传图片,让投资者第一眼误以为是与亚元ACU相关的官方网站。实际上,该仿冒网站与元乐坊(ESM)、ACU集团毫无关联,完全是盗用亚元ACU部分信息。元乐坊(ESM)官方团队表示,对该仿冒网站行为,公司将保留采取法律手段维护自身合法权益的权利。

ACU集团及元乐坊(ESM)官方团队再次提醒广大投资者,目前,亚元ACU 仅在元乐坊ESM交易所上线交易,元乐坊提供BTC/ACU、ETH/ACU、ACUG/ACU三个交易对服务。元乐坊ESM网站还提供AET、ACUG等相关信息及最新动态。元乐坊ESM持有澳洲AUSTRAC加密资产交易所牌照,受澳洲证监会监管,以亚元ACU、USDT为基础兑换货币。亚元ACU由亚洲数字货币有限公司于 2019 年在香港发行推出,致力于成为全球流通的电子货币。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10094.html发布于 07-04
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,90人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...