本文作者:优唯

找个树洞,记录老公独自创业做外贸独立站的艰难日子

找个树洞,记录老公独自创业做外贸独立站的艰难日子摘要: 坐标武汉,老公属虎,不是本地人,没有学历,没有背景,以前有个小店做墙布窗帘生意,自武汉疫情过后,生意一直亏损,去年把店关了...

  坐标武汉,老公属虎,不是本地人,没有学历,没有背景,以前有个小店做墙布窗帘生意,自武汉疫情过后,生意一直亏损,去年把店关了。后来不知道哪里来的勇气,开始学做外贸独立站。还是选择卖窗帘。

  最先开始在网上学习,找公司学习,先后跑深圳,河南等地方去学习,时间,精力,金钱花费了不少,然而好像并没有学到很多有技术含量和实用的东西。

  开始选择这个事情后,先后找了两个合伙人,都因为坚持一段时间后觉得很难而放弃了,现如今就剩他一个人在苦苦挣扎。

  去年从什么都不懂,到后来的建站,申请各种账户资质,选品,上架,拍照,优化网站都慢慢摸索着完成了。而且因为做这件事把才买一年的车子都卖了,由于他全心在搞这个事情,所以家里的各项开销,小孩花费都靠我每个月的微薄工资支撑。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10101.html发布于 07-05
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,93人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...