本文作者:优唯

外贸独立站怎么做?-中昌信集团

外贸独立站怎么做?-中昌信集团摘要: 外贸独立站深受越来越多的外贸企业欢迎,但也有人会担心,其实,独立站做的好,效果比别的平台更好,更是胜过1...

外贸独立站深受越来越多的外贸企业欢迎,但也有人会担心,其实,独立站做的好,效果比别的平台更好,更是胜过10个业务员。

1、为什么要做独立站?

独立站不同于第三方平台,只开放了部分数据,并且很多核心的用户数据是不对卖家开放的;但是独立站能够将数据100%留存在自己手里,实现数据安全和增值,企业除了对数据的安全性有掌控之外,还可以实现数据的二次开发,源源不断的挖掘数据价值。

别的平台,一旦不续交高昂的年费,效果就立刻停止,但独立站不会。独立站每年的成本很低很低(基本上就是空间的费用)。

2、外贸独立站怎么建设?

第一步、申请独立域名主机

建议申请一个短小的、包含品牌词和主打关键字的域名。

第二步、自建独立站或找网站建设公司建立

如果您懂程序,完全可以自己做外贸独立站;如果不懂程序,可以委托一家专业建外贸站的公司做。

第三步、资料完善

通过后台管理,添加完善产品信息。

外贸独立站怎么做?-中昌信集团

第四步、优化推广

积极参加外贸推广,并花力气优化网站在国际搜索引擎中的排名。

3、外贸独立站效果好吗?

独立站成本很低,减少了向第三方平台缴纳的交易佣金或年费,不再受平台诸多细则的制约,也没有了封号的风险。

独立站运营仅仅需要投入一些精力,随着时间的推移,独立站会发挥源源不断的成效。

独立站无论是在收集客户资料、宣传品牌、打开外贸销路、提升外贸业绩等方面,都具有无可替代的重要作用和意义。

4、做外贸独立站注意事项

一个合格的独立站一定相当于数个业务员。

需要从SEO、Ads、营销元素等方面下手,建立一个真正的、独立的外贸营销型网站,才能事半功倍。

好了,以上就是有关外贸独立站怎么做的介绍,希望可以帮助您们~

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10106.html发布于 07-05
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,17人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...