本文作者:优唯

亚马逊收款的高明之选——空中云汇

亚马逊收款的高明之选——空中云汇摘要: 2022年,对于许多有亚马逊收款需求的用户而言,选择空中云汇的理由又多了一个——全球领先的金融科技独角兽企业空中云...

2022年,对于许多有亚马逊收款需求的用户而言,选择空中云汇的理由又多了一个——全球领先的金融科技独角兽企业空中云汇所推出的“云汇Visa卡“业务全新上线了。 作为一个能够帮助众多亚马逊收款用户一卡打通多场景全球支付,助力跨境电商从业者以及企业在全球范围内高效、低成本地完成即时付款的业务,空中云汇的云汇Visa卡给众多亚马逊收款用户带来了全球支付新体验。通过云汇Visa卡,亚马逊收款用户能够轻松完成多场景全球支付,从电商平台店租、海外广告费、物流仓储费、企业服务订阅费到员工卡支付、商旅采购管理,空中云汇的云汇Visa卡都能出色地完成。并且通过云汇Visa卡,亚马逊收款用户还能享受到主流币种直结免换汇的便捷服务,美元、英镑、欧元、澳元、港币……10个主流币种直连空中云汇多币种账户,无需亚马逊收款用户进行复杂操作,空中云汇的云汇Visa卡都能轻松搞定!

亚马逊收款的高明之选——空中云汇

除了高效便捷的云汇Visa卡之外,空中云汇还有很多值得亚马逊收款用户选择的理由。比如说对于有日元结算需求的用户而言,空中云汇在去年已经完成了日元收款能力的升级。通过此次升级,在日本的用户通过空中云汇进行亚马逊收款,可以感受到更快的到账速度、更稳定的安全保障以及更丰富的使用场景。除了亚马逊收款之外,空中云汇还支持乐天电商平台收款、自建站Stripe收款以及线下收款等多个场景。助力用户轻松应对日本市场拓展,空中云汇就是更明智的亚马逊收款之选!对于其他地区的用户而言,空中云汇在汇率方面的优势也让有亚马逊收款需求的更多卖家感到满意。凭借着空中云汇自主研发的高科技智能外汇引擎,空中云汇可以帮助亚马逊收款用户轻松获得实时汇率,30秒自动刷新,保证用户在亚马逊收款过程中时刻都不错过财富增值的机会……亚马逊收款选空中云汇,轻松而高明的选择!

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10114.html发布于 07-05
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,53人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...