本文作者:优唯

为什么企业需要搭建一个网站?

为什么企业需要搭建一个网站?摘要: 你的企业网站和你的实体店一样重要,甚至比现在更有影响力。全球每天约有49.5亿人使用互联网。这些用户在网...

你的企业网站和你的实体店一样重要,甚至比现在更有影响力。全球每天约有49.5亿人使用互联网。这些用户在网上搜索产品、服务和信息,并依靠他们的发现来做出购买决定。你需要一个网站来帮助你的企业增加收入,变得更加引人注目,获得线索,赢得客户,并赢得忠诚的品牌传道者。

轻松展示你的业务并建立客户信任

你的潜在客户每天都在谷歌上搜索他们附近的本地企业。如果你想抓住这些线索,你就需要一个网站,使你的企业在搜索结果中可见。

而有网站的企业会在搜索结果中显示出来。

这些企业会在网站上展示和解释他们的服务或产品,以将搜索者转化为客户。

潜在的客户也会搜索与你的业务有关的主题信息。你的网站使你能够发布原创文章、报告、研究结果和博客文章,以建立利基权威。

一个内容丰富的网站可以建立买家的信任,因为他们会把你的企业视为一个可靠的信息来源,并在谷歌上的相关搜索中找到该企业。原创的内容使你从竞争对手中脱颖而出,并使你成为你所在领域信息的首选品牌。

为什么企业需要搭建一个网站?

自动化和精简你的客户支持

雇用一个客户服务人员是昂贵的。如果你经营的业务需要24小时的支持,这个成本会上升。

你可以通过使用常见问题部分和聊天机器人在你的网站上为客户提供自助服务支持来节省时间和金钱。

多年来的研究人员已经达成了一个共同的共识,即客户服务电话的成本明显高于自动聊天。

而知识库文章更便宜–搜索者可以使用您的网站搜索功能在您的网站上找到相关内容。

保护你的品牌,更好地了解你的客户,并提升你的业务绩效

你的网站可以帮助你控制你的品牌叙事,并使这种叙事与你的客户的愿望相一致,以提高你的业务绩效。

这三点是相辅相成的。

保护你的品牌和验证你企业的价值

显示评论和推荐信可以验证你的企业提供了你所承诺的价值,而且它们可以帮助你免受竞争对手的负面攻击。

如果你不在网上,其他人可能正在误导人们对你的业务的看法,或者你的竞争对手正在赢得你的理想客户。

无论哪种方式,你都错过了与你的潜在买家接触的机会。这是一个大问题,因为98%的购物者在购买前会阅读评论–其他人对当地企业的意见。

设备维修公司,uBreakiFix,在他们的推荐书上做得很好,显示了客户的评论,而且是经过验证的购买。

此外,你的网站还保持你的业务24小时开放。因此,人们可以找到你的业务,即使你不试图告诉他们它。

吸引你的理想客户到你的企业

你的网站还可以帮助你吸引有针对性的、符合条件的线索,因为你的文章在搜索引擎结果页上有排名。

有了适当的页面上、页面下和技术上的搜索引擎优化,你的网站将成为你可以依靠的商业资产,以获得持续的线索和销售。

这一点很重要,因为你不能为搜索引擎优化你的社交媒体手柄,而大多数人都转向搜索引擎寻求答案和寻找解决问题的方法。

通过网站分析更好地了解您的信息

网站分析帮助你更好地了解你的目标受众。您的网站让您看到您的客户的现场行为,并更好地了解他们的兴趣。

如果你没有一个网站,你将错过收集有用的营销数据的机会,以帮助你更好地定位你的线索。

分析帮助你看到你的客户喜欢什么,他们何时访问你的网站,以及他们在你的网站上花费最多的时间。

这些信息可以帮助你做出商业决策,改善你的产品或服务,提高客户保留率,并增加收入。

开始建立你的企业网站

现在你知道为什么你的企业需要一个网站,是时候建立一个了,你可以通过三种方式创建一个网站。

记住,你的网站主机影响着你的网站最重要的部分,包括网站的速度和安全性,所以要选择一个有可靠且稳定的主机商。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10143.html发布于 07-06
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,81人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...