本文作者:优唯

最新!马斯克考虑建立一个社交平台,此前曾指责推特“破坏民主”

最新!马斯克考虑建立一个社交平台,此前曾指责推特“破坏民主”摘要: 最新!马斯克考虑建立一个社交平台,此前曾指责推特“破坏民主”。3月28日消息,据国外媒体报道,马斯克周六在一条推文中表示,正“认真考虑”建立一个新...

最新!马斯克考虑建立一个社交平台,此前曾指责推特“破坏民主”

3月28日消息,据国外媒体报道,马斯克周六在一条推文中表示,正“认真考虑”建立一个新的社交媒体平台。

最新!马斯克考虑建立一个社交平台,此前曾指责推特“破坏民主”

据悉,近日有网友在推特上问特斯拉首席执行官埃隆·马斯克是否考虑建立一个新的社交媒体平台,马斯克一直对推特及其最近的政策持批评态度,他认为,推特未能坚持言论自由,是在“破坏民主”。

而就发布推文的前一天,他发起一项民意调查询问大家是否认为推特遵守了言论自由原则,超过70%的人选择“否”。

如若马斯克真要创建一个新平台,将希望吸引那些觉得自己的观点在推特、Facebook和YouTube等平台上受到压制的用户。不过目前这些主流平台仍然占据主导地位。

来源:Techweb

原标题:马斯克:正在认真考虑建立社交媒体平台

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10146.html发布于 07-06
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,83人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...