本文作者:优唯

兰州:如何做网站,做网站准备哪些东西

兰州:如何做网站,做网站准备哪些东西摘要: 相信许多的小伙伴都跟我之前一样,都想要做一个属于自己的网站,但是自己又不知道如何做网站,不知道从哪里入手。下面...

相信许多的小伙伴都跟我之前一样,都想要做一个属于自己的网站,但是自己又不知道如何做网站,不知道从哪里入手。下面兰州东方商易先说一下做网站需要的总体步骤,随后会一一详细介绍。

兰州:如何做网站,做网站准备哪些东西

如何做网站,做网站满足三个条件:

1:域名

做网站前是要有一个域名的,域名等于是你的房子地址,别人必须要知道你的具体地址才能找到你,域名也是你的网址。所以域名是网站建设的必备的一步。一般我们优选.com,其次是.cn。

2:空间

空间好比你的房子,你的一切行为或者家当都得放在房子了。主机空间是你存放网站的地方,目前一般都采用虚拟空间来建设网站,根据虚拟空间的大小、质量、类型价格一般在几百元/每年;

3:网站建设

我们知道建站公司会提供模板网站和定制网站两种建站方式,而自己建网站比较简单了,可以直接在网上找一个自助智能建站系统,也可以找喜欢的免费模板,这两种都是个人建网站选择比较多的方式。

兰州东方商易文化传播有限责任公司专注于企业微信小程序开发、企业微信公众号开发、APP开发、网站高端定制,网络运营推广业务等领先的移动互联网公司,其目标是打造一家“有社会担当的网络服务商”。是西北地区一家集手机app开发、微信开发、网站建设、智慧城市、AR、MR、VR技术的研究与应用、网红景点的打造等为一体综合互联网文化服务公司。公司拥有具有市场开发、技术开发、网络运营、优质服务丰富经验的优秀团队,为更好的服务好客户。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10161.html发布于 07-07
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,17人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...