本文作者:优唯

吉林市人才服务中心与四平职业大学签订建立合作关系框架协议

吉林市人才服务中心与四平职业大学签订建立合作关系框架协议摘要: 近日,四平职业大学副校长一行三人到市人才服务中心就深化政校企合作对接、搭建域外高校毕业生择吉就业服务平台进行洽谈交流。吉林市人才服务中心副主任出席了会议,邀...

近日,四平职业大学副校长一行三人到市人才服务中心就深化政校企合作对接、搭建域外高校毕业生择吉就业服务平台进行洽谈交流。吉林市人才服务中心副主任出席了会议,邀请了昌邑区人才服务中心、永吉县人才服务中心负责同志和吉林建龙钢铁、吉化北建、维尔特隧道装备等10家企业参加了会议。

吉林市人才服务中心与四平职业大学签订建立合作关系框架协议

会上,人才服务中心副主任对四平职业大学各位领导莅临洽谈表示欢迎,对一直以来支持和推动域外高校毕业生择吉就业表示感谢,希望通过进一步深化政校企全方位合作,共同搭建政校企精准对接服务平台,持续为吉林市企业引进职业人才力量,贡献企业发展。

四平职业大学副校长表示,与吉林市人才服务中心开展政校企就业服务平台对接活动,旨在为职业技能培养下的技术人才拓展更为广阔的就业空间,促进毕业生学成为家乡所用,建设家乡、服务家乡。

吉林市10家企业代表分别与四平职业大学研讨交流,希望通过政校企服务平台源源不断地为企业培养和输送技术人才与技能人才,不断壮大企业人才队伍,提升企业核心竞争力。洽谈期间,维尔特隧道装备、瑞尔康光学科技等企业负责人表示,有意向与四平职业大学开展订单式培养企业所需的职业技能人才,共同构建订单培养人才模式;吉林建龙钢铁、中新正大等企业负责人现场与四平职业大学约定,共同开展促进域外技能人才助力企业发展线上云宣讲活动,为企业吸纳和储备技能人才搭建平台;昌邑区和永吉县人才服务机构负责同志表示,将为形成市、(县)区两级人才服务机构联动模式、扁平化促进和稳定毕业生就业、立体化为辖区企业招才引才的促就业新方向增添助力。

随后,吉林市人才服务中心副主任与四平职业大学副校长,就引导和推荐优秀毕业生到吉林市就业、利用和发挥校园网络作用积极开展校企对接活动、多渠道开展就业信息宣传和政策落实“直通车”等方面达成共识,签订了双方合作关系框架协议,共同为毕业生择吉发展、留吉生根共谋划策。

来源:吉林市人才服务中心

关注后查看历史消息,你会知道更多

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10165.html发布于 07-07
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,38人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...