本文作者:优唯

苏州做开业庆典,竣工仪式,开工仪式,活动策划,搭建执行谁家好?

苏州做开业庆典,竣工仪式,开工仪式,活动策划,搭建执行谁家好?摘要: 苏墨国际展览拥有丰富的大型活动管理经验,具备较强的社会资源整合能力。成立了专业的策划、设计、执行部门。着力于为我们合作的企业提供大中型活动、会议、...

苏墨国际展览拥有丰富的大型活动管理经验,具备较强的社会资源整合能力。成立了专业的策划、设计、执行部门。着力于为我们合作的企业提供大中型活动、会议、演出、年会等活动方案策划与现场执行的一站式服务。

苏州做开业庆典,竣工仪式,开工仪式,活动策划,搭建执行谁家好?

我们的定位:活动策划执行专家

我们的理念:实实在在的人,做实实在在的事

服务内容:舞台灯光音响大屏设备租赁、各种演出形式的节目表演、品牌策略传播、公关活动策划、会议展览服务

服务行业:政府、能源、地产、金融、医药、科技、汽车、媒体、制造业、奢侈品以及快速消费品等

我们的设备:木质和桁架背景板、各种高度宽度舞台设备、灯光及周边设备、各种级别的音响设备、室内室外高低精度的电视投影大屏设备、干冰机,泡泡机等各种舞美效果设备、各种异性木质铁艺结构造型。桌椅大棚一米栏等一切活动相关设备。

本公司专业租赁舞台灯光,P3LED屏幕,舞台背景搭建等设备。公司主营业务:

(1)会议庆典包括:公司会议、年会、开业庆典、开张剪彩、启动仪式、周年庆典、签约仪式、产品秀、新产品推广活动、颁奖典礼、生日庆典、会议设备等.

(2)舞台搭建包括:普通拼接舞台、雷亚架舞台、桁架出租、TRUSS架搭建,雷亚架搭建

(3)设备租赁视频设备:光祥P3LED大屏等,

(4)舞台灯光: 顶光LED全彩灯、聚光灯、效果光束灯、天顶Led 面板灯、洗墙灯、星空幕布等。

公司秉承"诚信、专业、高效、卓越"的团队理念和市场营销的思路,为客户提供更专业、更善、更优质的服务,欢迎新老客户来电咨询~

公司位于苏州姑苏老城区旁,苏州市平江万达广场,紧邻地铁2号线平泷路东零距离。交通便利,设施配套齐全。

我们把简单的事情做到极致,苏墨国际展览愿和您真诚的合作、共同分享成功

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10166.html发布于 07-07
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,23人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...