本文作者:优唯

网站建设,企业网站怎么提升网站的吸引力?(一)

网站建设,企业网站怎么提升网站的吸引力?(一)摘要: 现在正是互联网时代,作为一家企业,建个网站造就不是什么稀罕事了,想要在互联网上发展业务,网站肯定是少不了的。在多如牛毛的网站里,...

现在正是互联网时代,作为一家企业,建个网站造就不是什么稀罕事了,想要在互联网上发展业务,网站肯定是少不了的。在多如牛毛的网站里,怎么才能让自己的网站脱颖而出呢?今天知网科技小编就来给大家讲解一下怎么去提升网站的吸引力。

网站建设,企业网站怎么提升网站的吸引力?(一)

1,网站页面布局跟选择的框架。

如今网站的设计风格千变万化,定制化网站,响应式网站等,网站页面的设计风格也变得多样化,在制作企业网站时可以多参考一下优秀的网站。

如今的网站建设风格更多的是追求页面简洁,布局也是一样,越简洁的网站越受用户欢迎。因为这种网站可以让用户能以最短的时间找到自己想要的信息内容。网站整体没有多余的内容以及页面交互特效,给用户一种清晰舒适的感觉。

网站建设,企业网站怎么提升网站的吸引力?(一)

2,网站页面的标题。

网站想要吸引人,标题也很重要。每个网站的页面都有标题,可以将带有营销性质的话术放在标题中。前提是网站在搜索引擎的排名中要靠前,不然用户都看不到网站,哪怕标题设计得再吸引人也没用。这里又涉及到了网站优化,篇幅太长,小编放到下期给大家分享,想做网站的老板们可以来咨询我们。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10174.html发布于 07-07
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,23人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...