本文作者:优唯

独立站怎么每天卖4000美金?超店Shoplus建站分享选品干货

独立站怎么每天卖4000美金?超店Shoplus建站分享选品干货摘要: 在做超店shoplus建站后,卖家都需要找选品。一种方法是主动搜索free shipping、50% off或产品关键词,然后查看搜索结果。另一种方法是...

在做超店shoplus建站后,卖家都需要找选品。一种方法是主动搜索free shipping、50% off或产品关键词,然后查看搜索结果。另一种方法是看Facebook发给你的广告,看到点赞评论多的广告,你也喜欢/收藏,然后点击进入网站访问网站,点击加入购物车,这样Facebook认为你更有可能购物,它的算法会给你推送更多的购物广告。初学者每天会在Facebook上浏览和搜索更多,并查看其他广告商的其他独立外贸网站。看看他们的广告是如何做的,他们卖什么产品,以及如何在网站上做产品登陆页面。你会得到很多启发。

使用Instagram的广告,原理和操作和Facebook一样,不多说。 3.研究亚马逊热卖、新品等电商平台,寻找选品灵感。在全球速卖通上研究总销量至少200件且得分4.6或以上的产品。 Mike在这里要强调速卖通,因为很多独立站的人都会在这里下单发货,所以它的销量有很强的参考价值。拿别人测试成功的热门产品,直接销售,快速熟悉独立站运营的全流程:建站、选品、引流、支付、发货。后来,你会发现,你做的越多,你就越自信。

独立站怎么每天卖4000美金?超店Shoplus建站分享选品干货

接下来说说我是怎么找到这款日销售额4000美元的爆款。

当时,我有一个 Shopify 独立网站,主要销售宠物产品。有一天,我在 Facebook 上闲逛时,看到系统发送给我的宠物用品广告(广告做得不好)。因为当时我在卖宠物相关的产品,我立刻意识到这个产品有新的创意和卖点,有成为爆款的潜质。第一:我在速卖通上看到这个产品,体积小重量轻,只有200克,所以运费很低。之后又从1688买了个样品,发现它是用很硬的塑料做的,所以不怕在运输过程中被压坏。那么:拿货成本低,单碗成本6美元以上,独立站价20美元,双碗成本10美元以上,独立站价为30美元。最重要的是:这个产品很好的解决了一个痛点,养猫的朋友一说就明白这个痛点。普通的猫碗一般都贴近地面,猫吃东西都要低着头,对它的颈椎造成很大的压力。该产品有一个底座,可以抬高猫碗,所以猫吃起来更容易。

我们知道,对于很多外国人来说,猫狗就像自己的家人和孩子一样,非常愿意花钱买宠物。另:本产品为宠物餐具,可在独立站销售,不违反任何平台和支付工具规定。最后:这个产品当时很新,老外在线下宠物店肯定买不到。产品有多新?我看了一下亚马逊。卖家很少,产品评论也很少,但是评分都很高,说明用户认可这个产品。通过超店shoplus建站,可以直接搭建一个完整的独立站来卖爆款。

转载请注明:跨境电商独立建站

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10183.html发布于 07-08
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,15人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...