本文作者:优唯

NIUKE跨境快讯:独立站外贸网站如何搭建?有哪些方法

NIUKE跨境快讯:独立站外贸网站如何搭建?有哪些方法摘要: 独立站外贸网站如何搭建?随着亚马逊封店大潮的侵袭,越来越多跨境卖家偏向于独立站。关于独立站的搭建,网上已经有许多详细教程,其中以W...

独立站外贸网站如何搭建?随着亚马逊封店大潮的侵袭,越来越多跨境卖家偏向于独立站。关于独立站的搭建,网上已经有许多详细教程,其中以WordPress为代表。WordPress功能强大,扩展性强,同时拥有无数的插件可以添加各种功能。下面给大家分享独立站外贸网站搭建方法。

NIUKE跨境快讯:独立站外贸网站如何搭建?有哪些方法

独立站外贸网站搭建方法:

一、清晰的网站导航

用户进入网站后,首先关注的就是自己想要了解的内容,而清新的网站导航起到的就是一个向导的作用。如果导航不清晰,用户没办法快速找到自己想要了解的内容就会影响用户体验,造成客户的流失。企业可以将客户集中关注的几个问题设置为导航。

二、网站的域名选择。

无论用户类型和需求类型如何,域名的选择都有一个标准。首先,域名必须易于记忆。其次,域名必须包括网站的关键字。

三、站内搜索功能

对产品分类较多较杂的企业来说,网站的站内搜索功能非常重要,通过搜索功能,用户可以快速搜索到自己想要了解的产品,增加用户的访问时长,提升转化。

四、网站面包屑导航

现在网站的面包屑导航设置已经的外贸网站搭建时的一个重要内容。面包屑导航的设置不但能够帮助谷歌等搜索引擎蜘蛛进行网站的爬取和收录,有利于网站优化。

五、网站空间主机的选择

在选择外贸网站建设空间时,需要考虑两个方面。首先,要保证网站的加载速度。当用户打开你的网站,他们不能打开它很长一段时间。

六、快速的网站打开速度

无论企业找哪个建站公司进行外贸建站首先需要关注的一个重点就是外贸网站的打开速度,尤其是网站在国外目标市场的打开速度。因为如果建站公司使用的国内的服务器,网站可能在国内打开速度是没有问题的,但在国外就会需要一定的加载时间。

七、网站设计

很多文章中都强调过外贸网站设计要符合国外客户审美,不要从国内人们的审美习惯出发。除此之外,需要企业注意的是网站banner图的设置,banner位于网站顶部。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10186.html发布于 07-08
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,94人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...