本文作者:优唯

这家泳装跨境电商独立站火了!怎么用超店shoplus搭建爆款独立站

这家泳装跨境电商独立站火了!怎么用超店shoplus搭建爆款独立站摘要: 作为中国泳装品牌出海的领头羊,Cupshe已成为美国最受欢迎的泳装品牌之一,其跨境电商独立站月访问量达100万;成为美国下载次数最多的泳装购物应用。探...

作为中国泳装品牌出海的领头羊,Cupshe已成为美国最受欢迎的泳装品牌之一,其跨境电商独立站月访问量达100万;成为美国下载次数最多的泳装购物应用。探索Cupshe在欧美市场的崛起,离不开成功的品牌定位、完善的多渠道布局、多媒体结合的社交媒体布局。

品牌定位清晰准确.

这家泳装跨境电商独立站火了!怎么用超店shoplus搭建爆款独立站

Cupshe成立于2015年,最初的定位是产品种类繁多的快时尚品牌。泳装只是众多品类中的一种。经过深入的市场调研和创始人在美国的长期居住,他对当地的消费习惯、审美需求和风俗习惯有了详细的了解,从而开始关注美国的泳装市场。 Cupshe专注于美国泳装市场后,品牌标签定位为“品质、时尚、实惠”,其品牌设计团队也开始本土化,第一时间捕捉流行趋势,设计深层次的泳装。满足美国消费者的需求。

通过清晰准确的品牌定位,Cupshe迅速进入发展快车道,2018年全球客户规模突破1000万。2019年起,Cupshe产品品类拓展至大码泳装、男士泳裤、儿童泳装、泳装披肩等品类,覆盖了广泛的受众群体,包括全职妈妈、男性消费群体等。到2020年,Cupshe的GMV达到1.5亿美元,成为美国泳装市场家喻户晓的品牌。

Cupshe在出海过程中,采用超店shoplus运营专家提供的DTC独立站+亚马逊双轨并行模式,深度连接海外消费者。 Cupshe虽然已经成为亚马逊泳装品类的一线品牌,但仍会以独立站为主。他们之所以重视独立站的运营,也与泳装这一快时尚品类的特点有关。泳装品类的产品图片需要与场景相匹配,让消费者更加身临其境;同时,有些产品也需要组合销售,所以独立站更适合Cupshe出海。

Cupshe亚马逊门店仅占其品牌销售额的 30%,其余 70% 的收入来自独立站。在独立站的运营中,Cupshe开发了丰富的优惠活动体系。例如,客户第一次订购 65 美元可获得 10% 的返还;同时,他们建立了会员制度,用户注册可以获得积分,邀请好友注册成为会员获得奖励等,形成品牌二次传播和转化。

Cupshe通过精细化的独立站运营,建立了品牌私域流量池,既提升了品牌美誉度,又增加了老客户的复购率。卖家可以通过超店shoplus搭建跨境电商独立站。

转载请注明:跨境电商独立建站

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10188.html发布于 07-08
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,47人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...