本文作者:优唯

自助建站相对于传统建站有哪些好处?

自助建站相对于传统建站有哪些好处?摘要: 自助建站系统具有自己独特的特点,它的诞生标志着网站建设不再是“高不可攀”,网站建设正朝着“简单”方向发展。今天就跟大家聊一聊自助建站相对于传统建站有哪些...

自助建站系统具有自己独特的特点,它的诞生标志着网站建设不再是“高不可攀”,网站建设正朝着“简单”方向发展。今天就跟大家聊一聊自助建站相对于传统建站有哪些好处?

自助建站相对于传统建站有哪些好处?

1、简单易用,门槛低

自助建站系统对操作人员的要求比较低,不需要懂代码,有些更是简单,直接一键安装,这样简单的操作模式,更是符合中小型企业的需求。

2、建站速度快。

自助建站建设一个网站约半小时至三小时即可快速搭建,随时可以更改网站内容。传统模式建站约1-2个月左右,在建站速度上,自助建站系统大大提升。传统模式做网站,技术需要掌握,设计和程序,自助建站一个人修改内容替换图片就实现了。

3、建站费用

自助建站,费用低,功能多,性价比高。含有各种语言版本的网站及其他的网站功能,精美模板等。传统建站的设计同自助建站系统的网站和配备空间域名等,需要花费至少5000元以上的费用。

4、维护方便性。

自助建站使用可视化编辑,所有的新闻产品网站样式图片等都可以一键维护,简单方便。传统建站需要找原来的技术或者另外的技术人员才能进行修改 。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10197.html发布于 07-08
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,76人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...