本文作者:优唯

兰州:建站平台哪个好?这五个标准告诉你

兰州:建站平台哪个好?这五个标准告诉你摘要: 随着互联网的发展,现在不管是企业还是个人都对建站有了新的需求,对各类建站平台的要求也越来越高。有些系统不稳定、有各种BUG、设计也不好看的建站平台,已经...

随着互联网的发展,现在不管是企业还是个人都对建站有了新的需求,对各类建站平台的要求也越来越高。有些系统不稳定、有各种BUG、设计也不好看的建站平台,已经不适合大家选择。今天就跟大家从技术角度分析一下,建站平台哪个稳定,我们该如何选择最适合自己的个人建站平台。

首先是安全性的问题,很多人担心SaaS类自助建站平台不够安全,事实上这种担心完全是不必要的。云计算的兴起,使SaaS建站平台已成为主流,在这个领域,安全根本就不是问题。服务器层面有云服务商解决,比如阿里云、Qingcloud等;在SaaS层有这些软件提供商来解决。这些提供商面对的都是数以万计的用户,安全级别要比普通公司搭建的单独网站高很多。

其次是设计技术。说实话,目前国内大多数建站平台风格都比较老旧、难看。与国外一些知名的建站平台差距甚大。比如下面这样的,就已经过时了,这差不多是十五年前的审美。

第三,我们要考虑到这个建站平台技术团队的水平问题。现在自助建站越来越火,于是很多不知名的建站公司雨后春笋般出现,但大多技术水平都一般般,并不能保证做出来的网站效果有多好。我们在选择的时候,尽量选择比较专业的技术团队

第四,我们还需要考虑到多平台适应性的问题。有些自助建站系统只适合PC端,一到移动端就变形,这就很不好了。像兰州东方商易就支持H5响应式建站技术,这可以让用户在各平台的使用体验都统一,不管是通过什么设备访问制作出的网站,网站都能自适应屏幕,并进行最适当的调整,让页面看起来美观清晰,不变形。

最后,就是这些建站系统建的网站,是否对搜索引擎友好,排名是否靠前,代码是否做到了简洁有效。

按照上面所说的这些技术标准一一对照,你就会知道建站平台哪个好了。技术是立身之本,也是评价一个建站平台优劣的最重要条件,大家在挑选的时候,一定要注重技术层面的问题。

兰州东方商易文化科技集团(甘肃先秦网络科技研究中心)成立于2000年,公司位于兰州市七里河区,下设甘肃先秦网络研究中心、甘肃三人行众创空间两个二级服务机构。公司主要从事应用软件开发、互联网运营、技术服务和系统集成四大领域业务

兰州:建站平台哪个好?这五个标准告诉你

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10198.html发布于 07-08
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,22人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...