本文作者:优唯

独立站如何提升5倍GMV?用这个外贸建站平台更容易实现

独立站如何提升5倍GMV?用这个外贸建站平台更容易实现摘要: 在欧美国家,部分发达国家夏季特卖的销量增长也不容小觑。因此,如何把握暑期黄金期,在众多暑期活动中玩出新...

在欧美国家,部分发达国家夏季特卖的销量增长也不容小觑。因此,如何把握暑期黄金期,在众多暑期活动中玩出新花样,也是商家需要不断思考的问题。外贸建站平台超店Shoplus拥有各种营销工具,可以快速搭建促销活动。

独立站如何提升5倍GMV?用这个外贸建站平台更容易实现

去年欧美国家2021年全年走势中,Q4是电商旺季,竞争非常激烈,5-8月整体趋势为稳定,因此被称为“电子商务平稳季节”。 ”。现阶段的CPM比赛比较适合广告主试错,而且现阶段的常规节比较密集和分散,不输旺季。在返校季,对应的群体是妈妈、爸爸、学生,他们的需求差异很大,用同样的套路来利用营销肯定是不明智的,直接放弃一个节日也太可惜了。所以,如果有是一个可以覆盖“电商畅旺季”的季节,夏天是唯一的选择,可以支撑一个季度的销售周期。祝卖家夏季大促抢占欧美市场,交错在家居场景中,通过对家庭成员进行分类,可以预见,家庭园艺和家电将成为当之无愧的季节性品类。女性群体体现宜居性,男性群体体现动手能力,孩子体现家的乐趣,宠物体现清洁。因此,季节性冷藏用品/清洁用品/户外设备/水上玩具/露台设备将成为当季的热门选择。在出行场景中,无论是出行装备、水上活动还是陆上活动,户外出行和美妆个护成为首选品类。旅行装备体现亲切实用,水上活动体现休闲玩乐,陆上活动体现舒适还原。因此,旅行装备/水上道具/防水防晒霜/遥控工具用品会火爆。应季服装配饰、室内外运动用品全年不可能被淘汰,居家旅行都需要(区别在于款式和用途)。与常规节日相比,夏季促销与常规节日相比,在家居和旅行场景中分享夏季季节选择,可以告诉客户你可能需要什么,而不是只告诉他们我有什么,从而为消费者做更多的事情。引导和刺激消费。常规的节日波不需要设计场景。由于及时性,热身+活动时长一般不超过3周。

外贸建站平台超店Shoplus总结出规律,创建的夏季促销活动的时间由卖家自由决定(5月到8月或之前和之后没有关系),同时由3-4个连接的主题组成多层次,主banner可维持4个月。没有变化(但主题/选择/促销已更改)。因此,卖家通常在4月份开始准备夏季促销,从6月份进入促销黄金期,7月份开始夏季促销,整个促销期将持续到8月底。

跨境电商独立建站

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10200.html发布于 07-09
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,19人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...