本文作者:优唯

立减1680元,返现300美金!惠享独立站建站、营销、支付三重福利

立减1680元,返现300美金!惠享独立站建站、营销、支付三重福利摘要: 为了助力跨境卖家成功布局独立站业务,在夏日购物季爆单大卖,Shoptop携手连连国际、爱竞LoveAd推...

为了助力跨境卖家成功布局独立站业务,在夏日购物季爆单大卖,Shoptop携手连连国际、爱竞LoveAd推出“夏日狂欢季”优惠活动,为卖家朋友送上惊喜福利!

6月8日-14日,参与“夏日狂欢季”活动的独立站卖家,将惠享从独立站建站、营销到支付的三重福利!

立减1680元,返现300美金!惠享独立站建站、营销、支付三重福利

刚刚过去的端午节,又有一批亚马逊卖家的账号被清退,依靠单一平台出海的风险加大,不少卖家已经多渠道布局,将独立站作为制胜海外市场的新选择。

独立站作为打造私域流量的关键场景,既可以作为品牌营销阵地,开展多样化的营销活动,快速提升品牌市占率和知名度;又可以积累和沉淀用户数据,优化用户购物体验,提升用户黏性和复购率。

目前,很多卖家都选择Shoptop来打造品牌独立站,因为Shoptop提供的是企业级架构SaaS技术,进一步降低了建站门槛和成本;同时依托12年海外全媒体广告营销经验,为卖家制定多媒介组合营销策略,全面触达海外目标消费者。

针对卖家们关注的“运营难”等难题,Shoptop建立了本土化的客户成功团队,为卖家提供1对1运营指导服务,随时随地响应需求,提供解决方案。

立减1680元,返现300美金!惠享独立站建站、营销、支付三重福利

图源pexels

通过Shoptop可以打造新一代安全领先的品牌独立站,通过连连全球收单则可以实现用更高效的支付解决方案,助力提升站内转化率。

连连全球收单是连连国际推出的跨境收单服务品牌,专注为独立站和出海APP连接全球100+国家和地区的数百种主流支付方式。

连连全球收单以“让出海支付更简单“为核心理念,致力于为出海商户接入Visa、Mastercard、AE、Discover、JCB、银联国际等国际信用卡收款方式,以及巴西Pix、泰国Rabbit Line Pay、日本Konbini等在内的全球本地支付方式。

Shoptop与连连国际已达成合作,实现功能对接,为卖家提供直连支付解决方案。如今Shoptop已经覆盖网站搭建、品牌营销、运营指导、支付成单等独立站出海全流程服务,可以帮助中国企业摆脱出海困境,在百舸争流中,独占鳌头。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10206.html发布于 07-09
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,14人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...