本文作者:优唯

鲸会务隐藏功能:小微企业微官网

鲸会务隐藏功能:小微企业微官网摘要: 企业官网是企业对外宣传展示的第一窗口。大型企业一般很早就建立了自己的官网,而对许多小微企业来说,官网往往不是不想拥有,而是面对诸多建设难题力不...

企业官网是企业对外宣传展示的第一窗口。大型企业一般很早就建立了自己的官网,而对许多小微企业来说,官网往往不是不想拥有,而是面对诸多建设难题力不从心。

官网建设通常有三种途径:自建、套模板和外包,三种途径各有利弊。

01自建官网——专业性强,门槛高

条件允许的前提下,自建官网当然是最优选择,可以根据企业特征与需求搭建完全个性化的官网,而且质量方面也更有保障。但自建官网对于建设团队的专业能力是有较高要求的,对于小微企业来说,组建一支高素质的IT团队并不现实也不具性价比。

02模板建站——功能少,个性化不强

如今不少网络建站平台都可以提供免费建站模板,但这些平台模板往往只适合对网站流量需求、访问速度、稳定度等要求都不高的企业,不利于企业品牌形象展示,而且功能较少,通常并不能满足企业的建站需求。

03外包建站——耗时费力,效果不尽人意

外包建站是许多企业建设官网的主要渠道。不过高质量的外包团队通常收费高昂,而普通外包团队技术水平参差不齐,交付成果质量常常不达预期。甚至有的外包团队出品的网站bug一堆,有的则一套代码走天下与套模板无异。

鲸会务企业微网站解决方案功能强大的官网建设新选择

鲸会务隐藏功能:小微企业微官网

如果有一种方案,不用大笔资金投入也能让高素质的IT团队为您服务,既拥有模板建站的速度和性价比,又比外包建站更靠谱更值得信赖,那应该就是鲸会务企业微网站解决方案。

秒级建站鲸会务拥有丰富的功能模块,不需要写代码,操作简单,通过后台编辑配置就可以轻松创建小程序和H5企业微网站。

个性化设置每个企业品牌都有自己的品牌调性和VI体系。鲸会务企业微官网解决方案支持根据企业需求上传配置企业专属背景图、logo、icon等元素,让官网能更好地承载企业的品牌文化,为企业打造更符合品牌调性的官网。

功能体系完善鲸会务拥有丰富而强大的功能,支持多角色权限划分,实现千人千站;支持开屏视频、线上直播、文章、图片、日程表等多元化信息传播方式;支持线上资料分发、客户留资、问卷调查……更可以根据客户需求为客户定制开发专属功能。

内容更新容易传统官网内容更新,或需要通过代码替换内容,或需要额外开发编辑后台,都比较麻烦。鲸会务企业微网站自备后台,内容更新,功能模板更新都只需要简单编辑即可实现。

数据统计方便不需要额外埋点,不需要搭乘百度等数据统计系统,通过鲸会务后台“数据统计”功能就可以随时查看网站访问量、用户数、直播观看量、观看时长等常用数据,为推广策略优化提供数据支持。

系统升级零费用鲸会务是专业的会议SaaS系统,每年会根据市场及客户需求不断更新迭代,系统更新升级的费用完全由鲸会务研发中心承担,无需客户额外支付。相较传统官网的升级迭代收费模式,鲸会务无疑是更具先进性和性价比的选择。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10212.html发布于 07-09
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,38人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...