本文作者:优唯

直击高考|考生家长:“我站在这里就觉得踏实”

直击高考|考生家长:“我站在这里就觉得踏实”摘要: 直击高考|考生家长:“我站在这里就觉得踏实”。(速新闻记者 王国康) 6月7日是今年高考的第一天,在江苏省宿迁市马陵中学考点,一些考生家长静静地守在...

直击高考|考生家长:“我站在这里就觉得踏实”

(速新闻记者 王国康) 6月7日是今年高考的第一天,在江苏省宿迁市马陵中学考点,一些考生家长静静地守在考点附近,期待孩子能发挥稳定,考出好成绩。

“我站在这里就觉得踏实。”家住宿豫区来龙镇的王冠军、傅倩夫妇早早就来到马陵中学校园外,为女儿默默加油。傅倩告诉记者,为了陪女儿读书,一年前她就在马陵中学附近租了房,每天悉心照顾就读高三的女儿。

“女儿学的是文科,她的成绩比较稳定。”傅倩说,女儿上高中后,因新冠肺炎疫情有时候会在家上网课。“一开始比较担心女儿学习会跟不上。”傅倩回想说,自己的担心是多余的,孩子非常自律,不管是上网课,还是在学校上课,都比较用心。

傅倩说,女儿的心态很好,6日晚上早早就睡着了。为了让女儿放松心情,从容应对高考,傅倩还为女儿准备了巧克力等点心。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10217.html发布于 07-09
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,36人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...