本文作者:优唯

深圳跨境电商:运营独立站到底难不难?-中昌信科技

深圳跨境电商:运营独立站到底难不难?-中昌信科技摘要: 我们知道,以现在的技术搭建一个独立站点其实并不难,对于网站搭建我们有很多方式可选,例如建站模板快速搭建、建站公...

我们知道,以现在的技术搭建一个独立站点其实并不难,对于网站搭建我们有很多方式可选,例如建站模板快速搭建、建站公司搭建、自建团队搭建等等。这点大家根据企业自身的需求和实际情况决定就可以了。独立站搭建不难,那么独立站运营呢?转化呢?

深圳跨境电商:运营独立站到底难不难?-中昌信科技

其实,独立站的建设难点就是运营和流量获取。在流量时代,无论你做什么产品,哪怕你的利润很小,但是只要你的流量足够大,就可以赚到钱。所以对于做跨境电商企业最重要的也是流量,没有流量或流量少,那么产品的转化率就低,跨境电商网站也就做不起来,亏损就会成为“家常便饭”。独立站的运营与第三方平台运营有很大的不同,第三方平台会更成熟,且具备一定的流量,企业更多的是关注商品的运营。而独立站是从零开始,不仅要关注商品的运营,还要做好企业独立站的运营。另外,最重要的就是提升独立站的流量,而流量推广是最烧钱的地方。而对于流量推广需要把握的两点就是引流和实现流量转化。

独立站的运营其实说难不难,只是需要商家花费一些时间、精力去引流推广,而关于独立站推广的渠道在往期也有给大家分享,感兴趣的朋友可以看看往期文章内容,或直接联系咨询我们~

中昌信集团跨境电商领跑者,为企业提供一站式跨境电商服务,助力国内优质企业扬帆出海。中昌信集团一站式提供全面、细致、安全的跨境电商解决方案,并依托靠谱的中昌信ERP系统为客户提供简单、便捷的服务。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10237.html发布于 07-10
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,17人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...