本文作者:优唯

泰国跨境电商速卖通如果流量下降,转化率下降可以试着这么操作

泰国跨境电商速卖通如果流量下降,转化率下降可以试着这么操作摘要: 1、做泰国的跨境电商,速卖通平台的,如果流量,可以把全部产品参加联盟营销,联盟是裂变的,比较碎片化的营销,可以提高曝...

1、做泰国的跨境电商,速卖通平台的,如果流量,可以把全部产品参加联盟营销,联盟是裂变的,比较碎片化的营销,可以提高曝光率50%

你们遇到这种情况的话,我建议你们把你们的全部产品加联盟里面,我是昨天晚上加了泰国的跨境电商联盟,今天流量有10%左右的提高。主要就是联盟的就是裂变的影响。但是,它是在分散产品的前提下。

泰国跨境电商速卖通如果流量下降,转化率下降可以试着这么操作

阿里速卖通这个跨境电商的平台联盟会给那些分享的人一定优惠,如果是你没办法带流量情况下,联盟可以试一下。如果你的产品价格高客单价的话,你可以在联盟里面20%甚至更高的招募分销。如果你也是主要做泰国的跨境,那联盟的话,我希望你试一下。

丰富自己的平台。真的有些平台流量下降的情况下,你们做另一个平台,小的平台也可以。甚至自建站也是可以的的。还有好多平台销量不错的,你把速卖通的东西搬到那个上面买也是可以的。一样的东西,买其他品牌也是可以的。

让自己的商品入驻恰怡的泰国海外仓。入仓以后竞争力可以更强。从泰国本土发货,客户服务度上面很容易上分。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10239.html发布于 07-10
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,68人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...