本文作者:优唯

你还在亚马逊做跨境电商,那些月入百万的卖家都在使用独立站了

你还在亚马逊做跨境电商,那些月入百万的卖家都在使用独立站了摘要: 近日,在人民日报发布《独立站助力中国品牌出海》一文中指出,由于跨境电商平台由于受去年亚马逊封号潮和相影响,不少跨境卖家开始寻找新...

近日,在人民日报发布《独立站助力中国品牌出海》一文中指出,由于跨境电商平台由于受去年亚马逊封号潮和相影响,不少跨境卖家开始寻找新的业务增长渠道——独立站。

所谓独立站指的是一个独立的电商网站,包括网站域名、服务器、及网站程序,并能通过多种线上方式面向国内外用户来展示产品,用户可以完成选购、支付下单流程,由跨境电商卖家完全独立运营,不受任何平台限制的网站。

独立站的优势在于卖家自主经营更灵活,通过跨境独立站商家直连客户、强化品牌形象,平台会员数据、订单等数据归自己所有,平台交易的规则自定义不受平台限制,上架商品也没有数量规则限制,由平台自己定义。

你还在亚马逊做跨境电商,那些月入百万的卖家都在使用独立站了

Shopibar 一站式跨境电商独立站SaaS服务平台

近几年随着SaaS(通过网络提供软件服务)类建站服务及配套营销推广服务的成熟,独立站已成为跨境电商企业布局的重要方向。Shopibar作为国内专注于跨境电商独立站服务的一站式SaaS服务平台,为想要出海的中国企业和品牌提供一整套完整可定制化的跨境电商独立站系统,提供供更稳定性能的建站服务和更本地化的操作体验。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10242.html发布于 07-10
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,73人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...