本文作者:优唯

深圳中昌信靠谱:2022跨境电商,为什么推荐小白做独立站?-中昌信集团

优唯 07-10 126 抢沙发
深圳中昌信靠谱:2022跨境电商,为什么推荐小白做独立站?-中昌信集团摘要: 有人问小编:做TK要开独立站吗?小编是这么想的,并不是做Tk带货一定要开独立站,但是这种方式是比较稳定的,适合长期做的模式。所以从长远来看,建议大家...

有人问小编:做TK要开独立站吗?小编是这么想的,并不是做Tk带货一定要开独立站,但是这种方式是比较稳定的,适合长期做的模式。所以从长远来看,建议大家采取这种方式。

Tk流量大已是事实,这在无形之中会解决独立站引流的难题,因此我们就可以全身心地投入后期的转化和变现。

我们完全可以提前布局Tk,在流量池占据一席之地,待到时机成熟,Tk+独立站的模式会出现惊人的效果。到时候我们就可以坐收渔翁之利了。

深圳中昌信靠谱:2022跨境电商,为什么推荐小白做独立站?-中昌信集团

什么是独立站?

每一个跨境电商就是一个独立站,我们自己建站,我们自己营销。

整个过程没有任何平台限制,因为现在市面上有很多建站的工具,所以建站很简单方便。

(一)独立站的优势

1. 门槛低,人人都可以建站,费用低,仅收建站费用29美金+2%成交费(所有跨境电商平台最低)

2. 无需公司营业执照,仅需一个邮箱(g-mail/fast-mail等)

3. 没有平台要求:

没有关联问题,没有侵权问题,没有商标注册问题,永远不会封店铺/不会被罚款,无需库存,没有发货物流时效等等

4. 有句话说的话好,亚马逊是给平台打工,独立站是给自己打工。

因为,亚马逊平台要交9%-25%的佣金费,亚马逊100%的收益都是自己的。

(三)如何建立独立站

市面上的建站工具有很多,老A也问过朋友现在市面上什么平台最好用。

他用的是shopify,知道shopify的人应该都了解shopify是电商平台的王者,几乎包揽了电商所有的硬性要求。

几乎有90%的人建立独立站都有用它。

温馨提示:选择工具时不要贪图小便宜选择一些免费的平台,可能对捡了芝麻丢西瓜。

首先,卖家需进入注册页面,输入邮件地址,点击Get started进入下个页面。

2. 然后,填写邮箱 Email Password 密码 和Your store name店名全称。

注册Shopify的新用户都有14天的免费试用期

3. 完成以上的信息填写后,点击Create your Store,会收到Shopify发来的邮件。

4. 点击Complete your registration进入到下一个注册流程 ,添加地址等信息,在如实填写个人信息后点击右下角的Enter my store即可进入店铺。

5. 注册成功

店铺开店以后,shopify官方会为卖家提供三个梯度的月租费用分别是29美元,79美元,299美元。

不同价格的梯度即拥有不同的权限。

深圳中昌信靠谱:2022跨境电商,为什么推荐小白做独立站?-中昌信集团

我个人推荐29美元每月的比价适合1-2个人卖家。性价比是最高的。

79美元/月的模板较适合5-10人的小团队,而299美元/月的模板适合体量较大的企业卖家。

三种月租费用对应的交易费分别为2.9%、2.6%、2.4%,此外后两者还可拥有Gift card权限。

千万年不要为了省钱选择一些免费的平台,不然到时候哭的就是你自己了。小白们可以去做独立站,有任何问题请随时咨询我们。

中昌信集团跨境电商领跑者,为企业提供一站式跨境电商服务,助力国内优质企业扬帆出海。中昌信集团一站式提供全面、细致、安全的跨境电商解决方案,并依托靠谱的中昌信ERP系统为客户提供简单、便捷的服务。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10246.html发布于 07-10
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,126人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...