本文作者:优唯

跨境电商独立站怎么提高5倍转化率?

跨境电商独立站怎么提高5倍转化率?摘要: 以印度跨境电商独立站为例,跟大家分享一下如何优化超店Shoplus跨境电商独立站。我觉得这个案例不仅仅是...

以印度跨境电商独立站为例,跟大家分享一下如何优化超店Shoplus跨境电商独立站。我觉得这个案例不仅仅是为了限制茶叶的品类,而是给大家提供具体、简单、生动的网站优化运营思路。我这次分享的只是一个小而美的独立站。与大神站相比,交通不值一提。感觉对于刚开始独立站的同学来说更有意义。

跨境电商独立站怎么提高5倍转化率?

字体优化。字体设计已被证明会极大地影响转换率,但只是不时地测试每种谷歌字体不会给你任何结果。你需要先专门测试,搭配各种不同的排版和字体,然后就可以得到特定的字体。例如,根据字体大小测试用户点击率的差异。有人认为字体流量越大,效果越好。这是非常主观的。我们希望根据测试的结论进行优化。

按钮优化。无论按钮是“立即购买”还是“了解更多”,都会产生不同的转化。你的号召性用语按钮的文案要符合目标用户的语言习惯,这样效果会更好。

售后政策。没想到,连这个都可以作为测试点。 7天免费退货好还是30天免费退货好?从卖家的角度来看,不退款是最好的。但顾客就是上帝。然后我们必须在买家和卖家之间取得平衡。又来了一个考验。

收款邮箱的设计。例如,茶站的弹窗收集用户邮箱,已经在AB测试中使用过。测试的方向还有很多。这里就不展开了,不然我可能要写一万字了……(如果你给我打赏就多写点,哈哈哈),或者如果你是新粉,给我一个关注。让某人一次从您的商店购买东西更容易,但让他们订阅更难。除了弹窗外,小哥在商品页面还有提醒,订阅进货价格优惠20%。由于茶是一种持续消耗品,一旦用户订阅,它们就比普通购物者更有价值。

数据显示:41% 的客户更喜欢在线聊天,32% 的客户更喜欢电话支持,23% 的客户更喜欢电子邮件,3% 的客户更喜欢社交媒体服务支持。 79% 的用户更喜欢即时响应的实时聊天支持。超过 41% 的用户希望网站上有实时聊天工具。实时聊天实际上可以成为营销的秘密武器,因为消费者喜欢在整个购买过程中快速获得问题的答案。

跨境电商独立站的即时消息插件实现了消息支持、常见问题解答、物流跟踪。用户想要的所有常见问题都包含在其中。还有常见问题解答。在超店Shoplus建站服务中,除了产品,您还可以了解产品的一切。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10247.html发布于 07-10
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,48人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...