本文作者:优唯

深圳中昌信:跨境电商建立独立站有哪些好处?-中昌信集团

深圳中昌信:跨境电商建立独立站有哪些好处?-中昌信集团摘要: 现在跨境电子商务平台的竞争越来越激烈,国内外电商平台的流量已经达到饱和状态,流量垄断在大卖家手中,各种销售严重,价格战日益激烈,可以在...

现在跨境电子商务平台的竞争越来越激烈,国内外电商平台的流量已经达到饱和状态,流量垄断在大卖家手中,各种销售严重,价格战日益激烈,可以在电商平台上吃肉喝汤的基本上是知名的。大品牌系统,中小型卖家很少有能力做独立站品牌官方网站和电商平台竞争,也不可能竞争。所以卖家从第三方平台转向独立站也就不足为奇了。那么,为什么跨境电商企业要建立一个独立站,以及这些独立站有什么好处呢?

深圳中昌信:跨境电商建立独立站有哪些好处?-中昌信集团

1.塑造企业品牌

跨境电商独立站不仅可以提高消费者对产品的信任,还可以为品牌赋能铺平道路。例如,对于自营店,我们将首先信任它。

2.数据安全和监控

独立站的所有数据都属于企业,企业不仅可以控制数据的安全性,还可以实现数据的二次营销,不断挖掘数据的价值。

3.避免平台规则的限制

建立一个独立站,具有高度的自主权,避免平台规则的限制,非常灵活,不必担心平台规则的变化会影响操作。同时,产品设计可以提高产品的溢价。

4.降低成本

交易佣金成本较低,降低了向第三方平台支付的交易佣金或年费,同时在支付端的服务成本也相对较低。

做独立站的第一步是建站,卖家可以咨询专业的跨境电商一站式服务机构,比如中昌信科技。

中昌信集团跨境电商领跑者,为企业提供一站式跨境电商服务,助力国内优质企业扬帆出海。中昌信集团一站式提供全面、细致、安全的跨境电商解决方案,并依托靠谱的中昌信ERP系统为客户提供简单、便捷的服务。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10257.html发布于 07-11
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,14人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...