本文作者:优唯

超店shoplus:外贸建站平台选哪个好?这5点一定要注意

超店shoplus:外贸建站平台选哪个好?这5点一定要注意摘要: 搭建外贸网站的重要性不言而喻,越来越多的外贸公司也意识到了这个问题,但是现在做外贸网站的网上公司很多。应该选择什么...

搭建外贸网站的重要性不言而喻,越来越多的外贸公司也意识到了这个问题,但是现在做外贸网站的网上公司很多。应该选择什么样的外贸建站平台?网站能否帮助公司获得更多海外客户?这里有一些想法给你。

超店shoplus:外贸建站平台选哪个好?这5点一定要注意

首先,网站建设公司必须了解外贸推广。大多数公司做外贸网站的目的是为了获取客户或者是为了品牌推广。毕竟,哪家公司可以拒绝订单和客户?而如果公司要找的公司没有后期优化推广的版块,那么在建站的时候,往往只会考虑网站的推广优化效果,只考虑前端展示,由此产生的网站可能会对企业后期的推广产生影响。一些网站建设公司主要建设中文网站,也接受外贸网站的订单。他们网站经常使用国内服务器,导致网站打开速度变慢,影响网站后期推广。因此,企业可能不会选择同时做网站建设和推广的在线公司,但建议选择同时提供网站建设和推广服务的在线公司。

第二,网站是自适应的。如今,手机流量占比越来越高,人们越来越喜欢在业余时间用手机搜索。因此,如果企业建设的外贸网站不能适应移动端,就会出现乱码、错位等问题,影响用户的正常浏览,导致用户直接关闭网站。而如果网站不能适配移动端,也会影响网站优化排名。因此,企业在建站时,不能只建PC网站,还需要建响应式外贸网站。

网站打开速度快。网站的打开速度直接影响着外商的用户体验。如果网站打开速度太慢,外商会没有耐心等待,直接关闭网站。这样,网站设计得再好,内容再好,外商也看不到。网站的打开速度与网站服务器等几个因素有关。企业应该选择稳定的国外服务器而不是国内服务器。图片、视频、flash动画的大量使用也会影响网站的打开速度。企业在建站时要注意这一点,不要过度使用。

域名清晰易记。网站域名也是公司外贸网站的网址。公司在注册域名时,要选择一个简短易记、含义明确的域名,比如包括公司的主要产品关键词、企业品牌等,让访问者可以快速了解什么公司通过域名做,一个好记的域名也方便访客再次访问。外贸网站的域名一定不能用拼音,因为大部分国外客户看不懂拼音,而对他们来说,拼音组成的域名只是一长串无意义的字母。

选择靠谱的建站公司这是最重要的。如果你选择了一个不好的外贸建站平台,如果你做太多的准备工作是没有用的。像超店Shoplus我自己就使用过,是比较靠谱的。选择外贸建站平台时,不要只看价格,也不要只听建站公司怎么说。 ,查看建站公司做的网站案例,查看他们的打开速度、网站设计风格等,并综合了解公司实力、办公环境等,然后做出判断。

跨境电商独立建站

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10261.html发布于 07-11
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,13人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...