本文作者:优唯

如何创建Dang建品牌矩阵?我们总结了3种品牌矩阵创建方法

如何创建Dang建品牌矩阵?我们总结了3种品牌矩阵创建方法摘要: 在前面两篇文章中,我们提到了支部品牌与Dang委品牌的区别、支部品牌与Dang委品创建的顺序等内容,今天我们谈一谈什么是Dang建品牌矩阵?Dang建品牌...

在前面两篇文章中,我们提到了支部品牌与Dang委品牌的区别、支部品牌与Dang委品创建的顺序等内容,今天我们谈一谈什么是Dang建品牌矩阵?Dang建品牌矩阵如何创建?

矩阵的概念最早来自于数学中,是指一个按照长方阵列排列的复数或实数集合,最早出现于方程组的系数及常数所构成的方阵。我们这里所说的品牌矩阵是指主品牌与子品牌的集合,也就是Dang委品牌与支部品牌构成的集合。

如何创建党建品牌矩阵?我们总结了3种品牌矩阵创建方法

品牌矩阵

Dang建品牌矩阵的提出,是为了更好的将Dang建品牌打造成一个体系。在矩阵的构建过程中,我们常用的方法有三种:

1、名称关键词重复法。如:假如Dang委品牌的名字叫春天Dang建,每个支部的名字里就都要含有春天二字,再加上自己的独特做法或者名称特点,组合成本支部的品牌名称。这样一来从整体上看,支部品牌与Dang委品牌无论是在名称上、还是形式上都做到了一致性。

2、Dang委品牌名称+支部工作品牌。Dang委品牌确定后,支部要搭建自己的工作品牌,就要根据Dang委品牌创建的相关目标及自己的中心工作,形成一种将Dang委品牌在本支部落地的具体工作方法,这就是支部工作品牌。一般来说,支部工作品牌包含名称、内涵以及工作举措,而这些都是结合Dang委品牌在本支部的落地措施形成的,即做到在工作体系上一脉相承。

3、Dang委品牌理念+支部品牌。Dang委品牌名称内涵确定后,根据Dang委品牌理念,支部结合本支部中心工作,按照相同Dang建品牌理念来开展相关工作,萃取形成本支部的品牌。虽然在名称上、形式上都有较大的区别,但是Dang委品牌与支部品牌在理念上做到了前后贯穿,保持不变,最终形成一套体系。

如何创建党建品牌矩阵?我们总结了3种品牌矩阵创建方法

Dang建品牌矩阵构建方法

关于Dang建品牌矩阵的打造,我们通过三篇文章做了分享,您学会了吗?后面我们会结合具体案例,来给大家做解读,让大家了解Dang建品牌矩阵的打造方法。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10269.html发布于 07-11
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,88人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...