本文作者:优唯

微信怎么建群的步骤 如何创建一个微信聊天群

微信怎么建群的步骤 如何创建一个微信聊天群摘要: 建群步骤:1、打开手机微信;2、选择“通讯录”;3、选择右上角的“+”号图标;4、点击“发起群聊”,选择要加入的成员;5、最后点击右上角的“确定”...

建群步骤:1、打开手机微信;2、选择“通讯录”;3、选择右上角的“+”号图标;4、点击“发起群聊”,选择要加入的成员;5、最后点击右上角的“确定”按钮就可以了。

微信怎么建群的步骤 如何创建一个微信聊天群

(微信小程序 大都会人脉圈)

微信怎么建群的步骤 如何创建一个微信聊天群,找大量微信群,(微信小程序 大都会人脉圈)

1、首先打开微信,点击下边的“通讯录”,在通讯录页面,点击右上角的“+”号图标。

2、弹出下拉菜单,点击“发起群聊”

3、 发起后,在名字旁边的选择框勾选上,就可以选择要加入的成员了。

4.、选择完毕,点击右上角的“确定”按钮。

5、确定后,就成功新建了一个群了。

微信群解散的操作步骤

1、目前暂时没有“一键解散群”的功能。

2、若您是群管理员(群成员列表第一位),您可以将群成员全部踢除。

3、若您非群管理员(群成员列表第一位),您可以进入群聊界面,轻触右上角“双人头”功能键,点击“删除并退出”。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10272.html发布于 07-11
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,14人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...