本文作者:优唯

企业官网建设有什么样的流程?

企业官网建设有什么样的流程?摘要: 随着互联网的快速发展,很多公司都想要找一家信得过的网建公司去做自己公司的官网,但是又不清楚网站开发有什么具体流程。那当企业需要建站时,网...

随着互联网的快速发展,很多公司都想要找一家信得过的网建公司去做自己公司的官网,但是又不清楚网站开发有什么具体流程。那当企业需要建站时,网站开发具体流程是怎样?

1.建设前准备

在网站制作之前,开发公司首先要明确企业的网站开发的具体需求,然后购买域名和服务器,且域名需要备案(买什么服务器就在什么服务器上面做备案)。域名通常建议选择与公司名称、品牌名或者业务相关的,后缀一般建议选择com、cn或者net,这3种后缀是网站注册常用且较多的后缀,服务器的话,选择自己网站的,配置不要太低,不然会影响网站访问速度。

企业官网建设有什么样的流程?

2.搭建网站

明确需求之后,首先我们要进行网站策划,例如网站类型、需要放什么内容、有哪些板块等等。然后需要进行原型图设计、网页设计、前端开发、后端开发等技术性的工作。当然了,前面的设计版面,功能测试都是需要和客户确定之后才会进行下一步。

3.测试上线

等到域名备案成功之后,网站设计,前端程序、程序程序、内容已全部完成后,我们的网站就可以上线测试以及内容填充了。建设公司的工作人员会对网站进行全方位的检查,测试bug,然后再发给客户进行确认,测试,客户使用没有问题,最后走上线交付流程。

每个网建公司开发网站的流程大都是以上这个过程,企业在配合的同时也应有一份警惕性思维,谨防建站中遇到“坑”。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10290.html发布于 07-12
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,50人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...