本文作者:优唯

Shoptop独立站怎么样?什么人适合做Shoptop独立站?

优唯 07-14 115 抢沙发
Shoptop独立站怎么样?什么人适合做Shoptop独立站?摘要: 在跨境电商领域,Shoptop的知名度如雷贯耳,凭借建站+营销一体化的跨境全链闭环服务,助力出海企业快速搭建品牌独...

在跨境电商领域,Shoptop的知名度如雷贯耳,凭借建站+营销一体化的跨境全链闭环服务,助力出海企业快速搭建品牌独立站,并进行全渠道低成本高转化引流,提升独立站的转化率和复购率。

但对于刚入跨境圈的新人来说,对于Shoptop仍有很多疑问,比如,使用Shoptop建站的优势有哪些?什么人适合做Shoptop独立站?

总结一下,通过Shoptop搭建独立站的优势主要有以下几点:

深耕海外全媒体广告营销12年

Shoptop的核心团队创立于2010年,初期主要提供海外广告营销服务,后借助企业级架构SaaS技术,为卖家提供建站+营销相结合的出海一站式SaaS建站解决方案。

Shoptop的品牌营销团队具有丰富的海外广告营销服务经验,并已经与Google、Bing、Facebook、Snapchat、TikTok、LinkedIn、Pinterest、Twitter、Yandex、VK、Yahoo等海外主流媒体建立资源连接,可帮助卖家制定精细化、专业化的海外多媒介广告投放组合策略,破解独立站“孤岛”困境,实现高效营销引流。

Shoptop独立站怎么样?什么人适合做Shoptop独立站?

图源pexels

本土化1对1服务及时响应需求

区别于国外服务商创立的独立站建站服务平台,Shoptop制订了本土化、差异化的客户服务体系,如成立客户成功团队护航中国品牌出海。

Shoptop的客户成功团队可为客户提供1对1的运营指导服务,能及时响应卖家关于独立站建站及运营的需求,帮助快速解决难题。

而国外服务商团队,由于时差原因,响应问题难以及时,可能会影响卖家跨境生意的发展。

200+跨境支付渠道助力提升转化

Shoptop已与PayPal、Stripe、AsiaBill、Oceanpayment、PingPong、PacyPay、Payssion、通联、iPayLinks、WintoPay、连连国际建立合作关系,不仅可以为卖家提供直连支付解决方案,助力提升站内支付转化率;还可以提供多元化的全球本地支付解决方案,覆盖海外消费者高频支付场景,促进支付成单率的提升。

另外,Shoptop已通过PCI-DSS LEVEL1安全认证,极其利好消费者对独立站信任度,以及品牌好感度的提升。

如今独立站已经成为风口,无论是跨境大卖、还是中小外贸企业,对于布局独立站业务都跃跃欲试,那么具体是哪些人适合做Shoptop独立站?

Shoptop独立站怎么样?什么人适合做Shoptop独立站?

图源pexels

有一定电商经验的新手卖家

做独立站出海需要经历多个环节,如选品、建站、营销、物流、运营等。如果没有一定的电商经验,可能会面临不知道怎么做的尴尬情况。且独立站相对于第三方电商平台,还需要更精细化的运营才能确保独立站业务顺利开展。

想要分散出海风险的平台卖家

亚马逊封号潮后,有相当多的平台卖家开始布局多渠道出海策略,减少对单一平台的依赖,“亚马逊+独立站”双轨并行模式也得到了许多卖家的青睐。

另一方面,一些急需转型的平台卖家,为了成功塑造企业品牌,也需要建立独立站来积累品牌价值与粉丝。

具有供应链优势的外贸企业

很多外贸企业是帮外国品牌做外贸代工起家的,具有极大的供应链优势,有的企业希望通过创建自己的品牌来提升产品溢价空间,那么搭建一个独立站,就是打造自有品牌的第一步。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/10328.html发布于 07-14
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,115人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...